Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с крапивой

    [10 октября 2010]  Супы из птицы

    Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, уложить в посуду и залить сиропом Фаршированный чернослив подавать со взбитыми сливка ми (30 г сливок и 15 г сахарной пудры на порцию). Приготовить опарное тесто. Лепешки обжарить и довести до готовности в духовке. Дайте ягодам повариться минуты две, затем снимите с огня. Тогда положить от 400 до 800 г сахара, толченного с палочкой ванили, 1/2 стакана толченого очищенного сладкого миндаля, 1/2 стакана мелкого черного изюма без косточек, размешать все хорошенько, сложить в пасочницу, выложенную салфеткой, и положить под пресс. 1,2 кг свежего из-под пресса творога протереть сквозь сито, положить 400 г сливочного масла, 15 круто сваренных, протертых сквозь сито желтков, смешать вместе и очень долго тереть, чтобы получилась однородная масса. Выложить на сковороду печень и обжарить со всех сторон 5 мин.

    Готовность проверяется по картофелю. Из фарша формуют небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон. Порезать маленькими кусочками помидоры, измельченный белок яйца, разбавить их холодным отваром свекольной ботвы или отваром крапивы и перемешать. Сверху залить майонезом. Заложить в лепешку из фарша сыр, сформовать зразу так, чтобы сыр со всех сторон был покрыт фаршем. Лук и чеснок почистите и мелко порубите, перемешайте с желтками и постепенно примешайте растительное масло и уксус. Белый шоколад натереть на крупной терке. Желтки смешать со сливками, добавить нарезанное кусочками масло и, помешивая деревянной ложкой, подогревать на слабом огне, пока смесь не загустеет.

    Связки рыб закладывают в бочонок, на дно которого предварительно наливают солевой рассол (25 частей соли на 100 частей воды). Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной.

    Затем банки накрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые - 15 мин, литровые - 25 мин с момента закипания, после чего сразу закатать крышками. Одну из них выложить на противень. Блюдо можно украсить листочками зелени и дольками помидора. Бутылки укупорить и поставить на 2-3 недели в теплое место. Отваренный язык очистите от кожицы. Потом помять их деревянным пестом и пусть стоят 2-3 недели. Лук очистим, нарежем кубиками и на масле слегка подрумяним. Затем снять с рыбы кожу и разделать на две поло­винки, удаляя кости. Нарезать окуня и тунца тонкими ломтиками, держа нож с наклоном вправо.

    Очистите коренья и лук, порежьте ломтиками и поджарьте на масле или жире, снятом с бульона.

    Коржи промазать кремом, верх торта украсить половинками грецких орехов. Заварить смесь из листьев смородины и черного чая кипящей водой (белый ключ).

    Выдержать их минут 20 в круто посоленной воде.

    Кетчуп перемешайте с сыром и корицей. Заправить кетчупом, майонезом, посолить, добавить лимонный сок и поставить в холодильник до полного охлаждения. Щуку разделать, удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки, затем обвалять в муке и дать полежать 30- 45 минут. Затем мясо вынуть и сок процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »