Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баница с брынзой

    [9 октября 2010]  Супы из птицы

    Приправьте солью, сахаром, уксусом и перцем. Процедить образовавшийся сок и заправить его горчицей. Подавать филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом.

    Капусту разобрать на отдельные соцветия и промыть. Залить вечером гречневую муку 3 стаканами кипятка, хорошо размешать и оставить на 1 ч. Выпекать в духовке 10-12 мин при 200°C. Затем разделать на филе, удалить кости, залить уксусом и кипятком, добавить крупно нарезанный репчатый лук, соленые огурцы, нарезанные кусочками, лавровый лист и черный перец горошком. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

    Запеканку нарезать в виде 2 прямоугольников раз­ной формы. Мясо зачистить от пленок, опо­лоснуть, нарезать на кусочки (из расчета 2 штуки на порцию) и слег­ка поджарить на сильном огне на сковороде с разогретым маргари­ном. Отделить от костей мясо цыпленка и нарезать полосками дай­ной 4 см и шириной 1 см.

    Залить белым или томатным соусом, обсыпать натертым сыром, положить сверху кусочки масла и запечь в духовке.

    Полученное пюре соединить с белым соусом, приготовленным из молока (100 г) и рыбного бульона, и поступить, как сказано выше.

    Хорошо промыть в проточной воде, разрезать на дольки, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, поместить в холодную воду. Кроме того, они не выдерживают высокой температуры, и жир, сгорая, приобретает горький вкус. Смешать миксером молоко, мармелад (4 ч. л. оставить для украшения) и йогурт. В сковороде на растительном масле в течение 1 минуты жарить мелко нарезанные листья салата, добавить соль и бульон и тушить массу 5 минут. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.

    Положить в дыню курицу и сверху накрыть крышкой-верхушкой, закрепить ее спичками. Обработанную тушку рыбы натереть внутри и снаружи солью, посыпать перцем, нашпиговать чесноком и положить на сковороду. Переложите гребешки на 4 теплые тарелки и держите их в теплом месте. Суп перемешать, попробовать на соль. Подать на обед к мясным блюдам. Раскатать на листе и выпекать.

    Поставить в холодильник на ночь.

    Варят соленую рыбу так же, как и свежую.

    Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать. Бекон нарезать небольшими ровными полосками. Охладить.

    В ложке оливкового масла потушить мелко нашинкованный репчатый лук, толченый чеснок, паприку, орегано, приправить и посолить по вкусу, через минуту добавить помидоры вместе с соком из банки. Готовое тесто раскатайте и разделайте его на лепешки. Подготовленное филе сельди нарезаем наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5см и каждую полоску сворачиваем плотным валиком.

    В готовый крем добавить кэроб. 2 из 3 белков потереть прямо над блюдом, равномерно. Анчоусы (8 шт.) промойте под холодной водой, очистите и порежьте кусочками. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Для предупреждения плесневения рассол сверху посыпать порошком горчицы. Лук очистить, мелко нарезать и в сковороде с растопленным маслом, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Суть яйца в щах - свертывание яйца автоматически осветляет бульон (что становиться заметно через час-два после окончания варки) и улучшает внешний вид, уменьшает в n-раз (n- число тарелок щей) количество геморроя с резкой яиц в каждую тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »