Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с головизной

    [26 августа 2010]  Супы из птицы

    Раскатать тонко и положить половину теста в форму для выпечки торта и испечь.

    Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 15-20 минут.

    Муку смешать с дрожжами, сахаром, солью, молотой корицей, кардамоном и тертой лимонной цедрой. Взятые целиком овощи, нарезанные пополам луковицы добавить к почкам вместе с кипящим бульоном, заправить пряностями и сварить в закрытой кастрюле. Свежую визигу сварить в подсоленной воде (на 1 л воды 10 г соли), откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить рассыпчатый, обжаренный в жире лук, зелень петрушки, перец и соль. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, добавить специи, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

    Готовить на пол­ной мощности 5-6 мин. Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде.

    Приготовить соус: овощи натереть на крупной терке, добавить к ним бульон и довести до кипения, добавить молоко и варить на медленном огне до готовности овощей. Абрикосы поставить на огонь, на слабом огне довести до густого прозрачного состояния. Из фарша формуют фрикадельки и отваривают их в подсоленной воде. Затем добавить соль, коренья, зелень и варить до готовности.

    За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука-порея, 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца и соль. Яйца отварить и мелко покрошить. Процедить, когда остынут, добавить виноград. Доведя лук до мягкости, прибавить рыбу. Готовность шпота можно определить следующим образом: влить на тарелку одну ложку уваренной массы и быстро охладить, если масса покроется блестящей пленкой, шпот готов. Белки взбить с небольшим количеством соли в крутую пену, выложить вокруг желтков, запечь в течение 1 мин на средней мощности, а затем дать отстояться 1,5 мин. Яблоки (примерно одной величины с помидорами) также разрезать пополам, удалить семена и нарезать такими же, как и помидоры, полукольцами.

    Помешивая, жарить 6 мин в том же масле, в котором жарилась кожица. Смешайте чатни и орехи пекан. Большой рулет запекают в духовом шкафу, маленькие рулеты жарят в большом количестве растительного масла.

    Образовавший сок соберите в отдельную мисочку. Как только образуется пена, разлить напиток в чашки и тотчас подать. При этом соответственно изменится и название коктейля. Можете украсить узорами из взбитых сливок.

    Чтобы быть уверенным в том, что смесь получилась вкусной, рекомендуется до запекания небольшую часть смеси сварить. Рыбу очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать небольшими кусками, затем посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

    Когда масса станет однородной, ввести молоко с желатином. Повторять эту операцию до тех пор, пока почти все днище не покроется корочкой теста. Кисель, помешивая, прокипятить, влить лимонный сок и перемешать.

    Очистить от реберных костей телятину, обмыть, натереть солью и перцем, потом нашпиговать копченым салом.

    Отдельно потушить свеклу. Филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. 2 яйца очищают от скорлупы и мелко рубят (1 яйцо оставляют для украшения).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »