Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина лукулла (Veau lucullus)

    [27 августа 2010]  Супы из птицы

    С этой целью можно использовать крепкий черный кофе, ликер, ром, какао-порошок, коньяк, апельсиновый, лимонный, вишневый или какой-либо другой сок, а также эссенции.

    Смазать маслом форму или глубокую сковороду, посыпать просеянными сухарями и выложить на нее подготовленную массу слоем в 3-3,5 см. Всыпьте сахар и перемешивай­те, пока смесь не станет одно­родной.

    Добавить щепотку сахара, лимонный сок, соус табаско. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона.

    Костный бульон заправить пассерованной мукой, добавить сваренный рассыпчатый рис, посолить и прокипятить. Затем нарезать полосками длиной 3-4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира. Нагрейте в сковородке большое количество оливкового масла и поджаривайте ромбы с одной и с другой стороны.

    Кладем в вазу, чередуя крабов с фруктами. Сыр натереть. Для аромата в некоторые сорта яблок в конце варки можно добавить немного ванили, апельсинной или лимонной цедры. Положите грибы, рис, лук и жарьте минут 10. Массу доводят до кипения и горячую протирают через сито, чтобы на нем остались семена и кожица.

    Омлет можно прослоить помидорами, обжаренными с луком, мясным или рыбным фаршем, жареными грибами, тертым с чесноком сыром, густым вареньем или конфитюром, растертыми свежими ягодами, пирожной массой.

    Приготовьте заварной крем, следуя указаниям на упаковке, и поставьте его в холодильник. Для засолки рекомендуется брать помидоры мелкие или среднего размера, с мясистой упругой мякотью и плотной консистенцией. Влить бульон и вино. Подавать салат к столу охлажденным.

    Потом положить туда нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, толченые семена киндзы, имеретинский шафран, стручковый перец и варить 10-15 минут. Добавить к фасоли и кукурузе.

    Процедим бульон. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. очищенный, отваренный на пару картофель пропускается через мясорубку и вымешивается с яйцом, солью и мукой. из полученного теста выделываются трубочки толщиной в мизинец. опускаются в суп и кипят несколько минут. картофельная лапша готова, когда она подымается на поверхность. Масло с сахаром взобьем в пену. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.

    Нарезать помидоры дольками.

    В это время в миску покрошите - сыр "Горгонзола" - и разомните его при помощи вилки. Ложкой раскладывать тесто на горячую смазанную сковороду, обжаривать оладьи с обеих сторон до образования зарумянившейся корочки. На следующий день перевернуть их на другую сторону и опять поставить в печь; когда обсохнут, сложить в банку, пересыпая сахаром.

    Лук и морковь спассеровать и положить в суп вместе с корнем петрушки и дольками помидоров. Посолить и поперчить. Мелко нарезать вымытую зелень петрушки, кинзы, базилика, укропа, сложить в миску. Подать в прозрачных коктейльных стаканах с кубиками льда. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Снимите приготовленный соус с огня. Положи скрошенного корня фиалкового, дай устояться и пропусти через салфетку. Все подготовленные продукты смешать, добавить консервированный горошек, соль, специи, сметану, перемешать.

    Оставить в холодильнике на ночь.

    Затем добавить в суп спассерованные на растительном масле мел­ко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, опустить в суп фрикадельки и дать им минут покипеть. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, все смешать со сметаной и солью. Муку разбавьте горячей водой, добавьте оставшуюся сметану. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть.

    В получившееся пюре добавить бульон. Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте.

    Замочите чернослив и груши на 1 1/2 ч.

    Проводить эту процедуру до тех пор, пока на желтках не образуется белая корочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »