Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с фасолью и макаронами

    [4 августа 2010]  Супы из птицы

    Груши и яблоки залейте 1 л воды и поставьте на медленный огонь. Через полчаса блюдо выньте и налейте в эчпочмаки бульон, а затем снова поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности. Достаньте выпечку из духовки и переложите на решетку для тортов. Хлебцы нарезать ломтиками и размочить в молоке. Готовые изделия охладить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Рис отварить до полуготовности, вымытые фрукты варить 15 мин и откинуть на сито. Почистите свежие креветки, сделайте неглубокий надрез вдоль спинки креветки и удалите хорду. Подрумянившийся батон закрыть сверху фольгой и выпекать еще 25-30 мин. при 180°. Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель обсушить. Подсоленную воду довести до кипения под крышкой в широкой посуде, открыть крышку, положить капусту, перемешать и потрясти, чтобы увлажнить каждый кочанчик. Убавить огонь и, помешивая деревянной ложкой, постепенно добавить тертый сыр.

    Соединить темный ром, ликер и лимонный сок с мякотью . Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при 200С. К взбитому сливочному маслу добавить желтки сваренных вкрутую яиц, горчицу или хрен в уксусе и сахар. Стебли сельдерея нарезать кусочками, обжарить вместе с рубленным мясом в разогретом растительном масле, приправить солью и перцем. Готовую запеканку выложите на блюдо, разрежьте на порции и подавайте с фруктово-ягодным соусом. Посыпьте фрукты 60 г сахара. Фасоль кладется в кастрюлю с холодной водой так, чтобы последняя покрыла ее. Растереть масло добела, добавить предварительно взбитые с caxapoм яйца и, не переставая помешивать добавить соду и порциями манную крупу. К фаршированной кольраби идет томатный соус, соус с паприкой, голландский соус и соус бешамель или тертый сыр. Затем разрежьте большой кусок на кусочки и жарьте на шампурах над раскаленными углями, постепенно переворачивая, до золотистого цвета.

    Подавать к столу с зеленым салатом, свежими огурцами, мелко нарезанной петрушкой. Творог протирают через сито, добавляют растительное масло, корицу и соль, тщательно перемешивают и заправляют полученным соусом салат. Взбивают белки до образования пышной пены, добавляют сахар, наносят массу на поверхность ягодной запеканки и снова ставят в духовку на 20 минут (температура - 150°C).

    Накрыть тесто чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. На гарнир подать картофель, жаренный в большом количестве жира (во фритюре). Рыбу равномерно полить оставшейся заправкой из оливкового масла и помидоров. При варке томатная масса уваривается в 2-2,5 раза; томаты сильно пенятся, поэтому посуда, в которой производится варка, заполняется на 0,33 своей емкости. Полученную творожную массу выложить в смоченную водой, выстланную марлей форму, положить сверху пресс и поставить в холодильник на сутки. Луковицу нарезать кольцами и смешать с капустой.

    Остальные очистите и разрежьте на две или четыре половинки. Картофель перемешать с сельдью и луком. После этого добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, корнеплоды, лук, специи, соль и варить еще 20-30 минут. Перед подачей на стол переложить "лодочки" на тарелки, выложив начинку слоями: мясо, лук, соус, домашний сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »