Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двухслойные бутерброды с помидором

    [4 августа 2010]  Супы из птицы

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Сформировать беляши и обжарить их в масле. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Выложить кукурузный крахмал на плоскую тарелку, рыбу сначала обмакивать в яйцо, затем в крахмал. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рубленым яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Готового кролика разрубить на куски и сложить их в глубокий сотейник. Сыр нарезать кубиками. Начинку выкладывают на блины, каждый сворачивают трубочкой (или заворачивают пакетом), посыпают молотыми сухарями и обжаривают на масле. В смесь обмакнуть кусочки мяса, положить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4-5 часов. Положите в него рыбные полоски приблизительно на 30 минут. Все смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой в центре салатника.

    Взбить белки в густую пену, постепенно всыпая сахар. Прокипятить. Добавить соломкой нарезанные свежие грибы, растертый тмин, соль, если надо, воду и тушить до готовности грибов. Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом по 200 г, посыпать перцем, солью, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени) до готовности, периодически смазывая мясо растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Нарезать небольшими кусочками по 50 г зеленых стеблей спаржи, листьев щавеля и одуванчика. После закипания, предварительно сняв пену, добавить нарезанный лук и растолченный рис и варить до полной готовности мяса. При подаче на стол посыпают рубленой зеленью, при желании добавляют сметану. Разрезать вдоль пополам, удалить косточки, филе нарезать на кусочки и сложить в посуду для маринования. Сформовать из теста 12 шариков и поместить на смазан­ный жиром противень. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке.

    Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не ра­створится. После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Разложить цветную капусту по формам, полить приготовленным соусом, посыпать нарезанным луком и тертым сыром.

    Добавить четверть чайной ложки сахара, столовую ложку уксуса, ложку подсолнечного масла, соль по вкусу. При подаче к столу на рыбу положить ломтик лимона. Свежеприготовленные, остывшие и размолотые сухари залить горячим молоком, дать им набухнуть. Обе половины нарезать тонкими ломтиками и уложить в длину по середине эллипсовидного блюда. Положить на сервировочное блюдо один пласт. За 15-20 мин до конца варки положить перец и соль, за 5 мин. лавровый лист.

    Выдерживают в холодильнике 6-8 ч. Слить воду, дать картофелю немного остыть и очистить его. Отварить кочан цветной капусты в бульоне, полученном при варке цыпленка. На майонез доложить оставшийся картофель, нарезанное соломкой яблоко и натертую на мелкой терке свеклу.

    Томатный соус, кусочки ананаса и болгарского перца посыпать сахаром. Говядину промывают, нарезают брусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют измельченные репчатый лук, зелень, корни петрушки, белое вино, соль и перец. Соединить муку нута, соль, 0,5 чашки воды или сыворотку, сливки до получения кремообразной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »