Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сухой

    [3 декабря 2010]  Супы из птицы

    Затем приготовьте обычный омлет, но не забудьте добавить в него мелко порезанную кинзу.

    После этого остатки жира снимают, бульон процеживают. К отбитому мясу добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Киви очистить, нарезать дольками и положить на пирог в центр. Чтобы придать напитку слегка терпкий вкус, нужно залить чайные листья сначала небольшим количеством кипятка.

    Пожарьте пончики и ешьте их на здоровье, потому как все, съеденное с удовольствием, идет на пользу.

    При подаче можно в подогретые порционные тарелки положить тосты.

    Макароны сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. На горячей водяной бане взбейте крем, затем охладите.

    Зеленый лук мелко нарезать. Добавить соль и укроп, перемешать и пассеровать на медленном огне минуты.

    Выньте из духовки на решетку, высыпьте наполнитель, снимите фольгу.

    Подать к столу на блюде, освободив от марли. Лук облить соусом, остальной соус подать отдельно. С помощью блендера сделать пюре. В говяжий фарш положите прокрученный через мясорубку лук. Довести до кипения 3,5 л воды, влить холодную воду с фруктами, добавить сахар и снова довести до кипения. Масло взбивают веселкой и постепенно добавляют охлажденный заварной крем.

    Бульон процедить. Суть этой процедуры - вода на дне кипит, но котлеты не в воде, а посему будут не варенные, а на пару. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 минут. Когда закипит и загустеет, добавить сливки, размешанные с желтками, масло и прогреть, не доводя до кипения. Готовый охлажденный паштет намазать на ломтики любых хлебобулочных изделий и украсить ленью. Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком (слегка нажать).

    Репчатый лук, нарезанный кольцами, посолить, смешать с картофелем. Приготовить пудинг из порошка, молока и сахара. Мясо сварить (добавив коренья) и измельчить на мясорубке. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Украсить. Курагу залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкой соломкой. Непрерывно помешивая, варите еще 10-12 мин, пока смесь снова не станет почти сухой. Отваренную свеклу нарежьте соломкой. Канапе посыпать зеленью, смешанной с рублеными яйцами.

    Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Жидкость должна быть по меньше мере теплой, чтобы повысить эффективность клейковины. Верхнюю и нижнюю часть пропитайте ромом.

    Отдельно подать гренки.

    Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Сначала из муки сделайте горку, а внутри углубление, в которое влейте слегка подогретую воду, яйцо, соль. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухаря­ми форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в духовку. На среднем огне вскипятить воду, уксус и сахарный песок. Размельчите груши в блендере. Выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности. Добавить лимонную кислоту и соль по вкусу.

    Затем немного потушить в не горячей духовке. Намочить булку в воде. Яйцо и лук смешать с сухарями, посолить. Затем взбитый белок выкладывается в одну тарелку, а в другую насыпается сахарная пудра (полстакана). Залейте водкой, настаивайте на солнце три дня. Потом перемешать с обжаренным в масле нашинкованным репчатым луком и, пожарив еще 1-2 минуты, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Когда будет готова, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хлебом, облить соусом от жаркого, в который положить маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »