[3 декабря 2010] Супы из птицы
Яйца взбивают с молоком, солят, выливают в смазанную растительным маслом форму и доводят до готовности на водяной бане.
Когда желе застынет, украсить его взбитыми сливками. Посолить и поперчить. Дать закипеть этой смеси, продолжая мешать. Следите, чтобы в кожице не остались острые иголочки. Подготовить овощи. Выложить на тарелки, сверху положить рыбу и овощи. На дно приготовленных бокалов или пиал влить ром, затем слоями банановый, апельсиновый, мятный и ромовый ликеры, сверху - саке. Отдельно потушить квашеную капусту.
Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.
Лук очистить, промыть, нашинковать соломкой, промыть холодной водой и ошпарить кипятком. Промыть сельдерей и лук.
Если жидкость выпарится полностью, добавить еще немного воды или мясного бульона. У салями удалите пленку, колбасу нарежьте широкими полосками.
Все посыпают сухарями, а на поверхности раскладывают кусочки сливочного масла. Мясо нарезать небольшими кубиками по 2 см.
Тушить под крышкой в течение нескольких минут. Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавить томатное пюре и тушить 8-10 минут. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Так же можно приготовить баранину, говядину. Быстро обжарьте куриные ножки на среднем огне. Посолить, подсластить.
После этого добавить обжаренные овощи, мидии, соль, перец горошком и продолжать варить еще 15-20 минут. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Разбавить эту смесь 2 ст. ложки воды. Оформить клюквой или лимоном,; ломтиками яблок, зеленью петрушки. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15-20 мин.
Положите протертые ягоды брусники (или клюквы) и специи и доведите до готовности. Жарить в гриле по 15 - 20 минут с каждой стороны при температуре 210.
Оливковое масло (100 мл) соединяют в одной емкости с лимонным соком (100 мл), измельченным луком-шалотом, молотой паприкой, солью, перцем и лавровым листом. Положить подготовленные щавель и шпинат развести хлебным квасом прибавить мелко изрубленные белки, нарезанные кубиками огурцы, яблоки, свеклу, картофель, перец, охладить и подать. Из рыбы удалить косточки. Выпекать на среднем уровне духовки 30 минут. Нарезанные яйца вместе с маслом положить в готовую кашу и размешать. Сделайте слоеное тесто, только положите в него одни яичные желтки, отделив их от белков, и цедру апельсина (мандарина) вместе с соком.
Около 340 г побегов бамбука (из консервной банки) и мясо пулярки положить в суп, немного подогреть, по вкусу приправить соевым соусом, соусом "Чили".
Кофе залить кипятком и дать настояться. Отмерь нужное количество макарон и засыпь их в кипящую воду. Перец вымыть, удалить семенную часть, мелко порезать. Растереть остальное масло, желток и сливки и добавить в соус. Из печеных баклажанов легко приготовить икру. За 20 мин до конца жаренья полить гуся оставшимся пивом.
Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они посохли. С капустой можно потушить постную свиную грудинку (можно копченую) и подать их вместе.
Все продукты смешать, посолить и заправить смесью из майонеза с тертым чесноком. Вначале надо подготовить творожно-масляное тесто.
Протереть грибы через сито или измельчить в миксере и выложить в бульонные чашки. Подготовленную тушку птицы разрубить на куски, выложить на сковороду с растопленным маргарином и слегка обжарить. Баранину или говядину (окорок или другая нежирная часть) нарезать на куски весом по 100-150 г толщиной 2-3 см. Пирожки поставить в духовку со средним жаром и выпекать в течение 20-30 мин.