Соус сухой

[3 декабря 2010]  Супы из птицы

Затем приготовьте обычный омлет, но не забудьте добавить в него мелко порезанную кинзу.

После этого остатки жира снимают, бульон процеживают. К отбитому мясу добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Киви очистить, нарезать дольками и положить на пирог в центр. Чтобы придать напитку слегка терпкий вкус, нужно залить чайные листья сначала небольшим количеством кипятка.

Пожарьте пончики и ешьте их на здоровье, потому как все, съеденное с удовольствием, идет на пользу.

При подаче можно в подогретые порционные тарелки положить тосты.

Макароны сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. На горячей водяной бане взбейте крем, затем охладите.

Зеленый лук мелко нарезать. Добавить соль и укроп, перемешать и пассеровать на медленном огне минуты.

Выньте из духовки на решетку, высыпьте наполнитель, снимите фольгу.

Подать к столу на блюде, освободив от марли. Лук облить соусом, остальной соус подать отдельно. С помощью блендера сделать пюре. В говяжий фарш положите прокрученный через мясорубку лук. Довести до кипения 3,5 л воды, влить холодную воду с фруктами, добавить сахар и снова довести до кипения. Масло взбивают веселкой и постепенно добавляют охлажденный заварной крем.

Бульон процедить. Суть этой процедуры - вода на дне кипит, но котлеты не в воде, а посему будут не варенные, а на пару. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 минут. Когда закипит и загустеет, добавить сливки, размешанные с желтками, масло и прогреть, не доводя до кипения. Готовый охлажденный паштет намазать на ломтики любых хлебобулочных изделий и украсить ленью. Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком (слегка нажать).

Репчатый лук, нарезанный кольцами, посолить, смешать с картофелем. Приготовить пудинг из порошка, молока и сахара. Мясо сварить (добавив коренья) и измельчить на мясорубке. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Украсить. Курагу залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкой соломкой. Непрерывно помешивая, варите еще 10-12 мин, пока смесь снова не станет почти сухой. Отваренную свеклу нарежьте соломкой. Канапе посыпать зеленью, смешанной с рублеными яйцами.

Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Жидкость должна быть по меньше мере теплой, чтобы повысить эффективность клейковины. Верхнюю и нижнюю часть пропитайте ромом.

Отдельно подать гренки.

Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Сначала из муки сделайте горку, а внутри углубление, в которое влейте слегка подогретую воду, яйцо, соль. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухаря­ми форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в духовку. На среднем огне вскипятить воду, уксус и сахарный песок. Размельчите груши в блендере. Выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности. Добавить лимонную кислоту и соль по вкусу.

Затем немного потушить в не горячей духовке. Намочить булку в воде. Яйцо и лук смешать с сухарями, посолить. Затем взбитый белок выкладывается в одну тарелку, а в другую насыпается сахарная пудра (полстакана). Залейте водкой, настаивайте на солнце три дня. Потом перемешать с обжаренным в масле нашинкованным репчатым луком и, пожарив еще 1-2 минуты, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Когда будет готова, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хлебом, облить соусом от жаркого, в который положить маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.

« предыдущая
следующая »