Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с красным вином

    [3 июля 2010]  Супы из птицы

    Оно должно быть мягким и эластичным. До­бавьте марсалу и лимонную цед­ру, перемешайте. Прибавить нашинкованную квашеную капусту. Перед подачей уху заправить сливочным маслом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Приготовление начинки: масло размешайте с желтками, добавьте соль, сметану и манную крупу. Орехи раздавить скалкой.

    Остудить, помешивая, и заморозить. Цветную капусту отварить в соленой воде, остудить, разобрать на соцветия. Во взбитые яйца добавить лук, консервы и муку. Картофель, нарезанный дольками, обжаривают в масле. Лук-резанец мелко нарезать, сливки взбить.

    Кроме того, он является "афродизиаком", то есть продуктом, который обладает сексуально-возбуждающими свойствами. Подавать на большом блюде с горсточкой риса на гарнир. P. S. В приготовленном маринаде выдержать ребрышки 2 часа. Готовое охлажденное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика, листиками мяты. Получившуюся заправку можно использовать не только для винегретов, но и подавать ее в качестве соуса к холодной рыбе и свинине.

    Обжаривать еще одну минуту, периодически помешивая. После чего начинаем усиленно их перемешивать, доводя примерно до такого состояния.

    Огурцы, корни хрена и листья вишни вымыть, дать обсохнуть. Сверху засыпать рубленой зеленью петрушки. Печень промыть холодной водой, обсушить, удалить пленки и протоки, нарезать тонкими ломтиками.

    Покрыть грибами, вдавливая их в паштет. Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков. Простерилизовать каж­дую банку 10-20 мин (в зависимости от размера банки). Снова хорошо пе­ремешать. Добавить 2 ст. л. взбитых сливок, перемешать, затем добавить оставшуюся часть сливок.

    Кусочки креветок опустить в кляр и обжарить до образования золотистой корочки. Полить майонезом и украсить зеленью. Голову, шейку и крылышки курицы опалить и тщательно промыть. В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них - лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли.

    Сахар подавать отдельно в сахарнице. Если Вам, не нравится хек, можно взять филе любой другой рыбы. В полученный кисловатый напиток для улучшения вкуса можно добавить немного сахара. Кочешки салата нарезать полосками и хорошо промыть.

    Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком. молотый черный и красный перец, тмин, корица по вкус. Подавайте суп охлажденным, можно со взбитыми сливками. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.

    Не следует делать ее слишком сладкой, лучше отдельно подать на стол сахарную пудру. С помощью пестика размять апельсиновую мякоть, чтобы получилось пюре, добавить 2 столовые ложки сахара и желатин, перемешать. Яйца взбить венчиком в пену, влить молоко и вновь взбить, после чего посолить и тщательно перемешать до образования массы однородной консистенции. Подаем в кофейнике или чашках, а сахар отдельно на розетке или в сахарнице.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »