Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы и яблок

    [3 июля 2010]  Супы из птицы

    Перебранную, вымытую крапиву ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть, обдать холодной водой и припустить под крышкой до готовности, после чего протереть. Чем чаще вы будете есть этот салат, тем лучше. Щавель и шпинат перебрать, промыть, положить в кастрюлю, добавить 2-3 ложки воды и при за­крытой крышке довести до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Несколько минут держите овощи на сильном огне, постоянно помешивая. Готовый рис откинуть, промыть горячей водой, дать воде стечь. Размять клубнику, смешать с протертой тыквой и слегка потушить. Нарезанную грудинку поджарить до хрустящего состояния и вынуть из сковороды. Затем еще положить слоем лапшу и еще подливу. При подаче в соус положить мелко нарубленную зелень петрушки. Свежий рубец тщательно вымыть в проточной воде, ошпарить кипятком, ножом соскоблить пленку и снова тщательно промыть в холодной воде, потом нарезать крупными квадратными кусками, положить в кастрюлю, залить 10-12 стаканами холодной воды, добавить лук, лавровый лист соль, зелень петрушки и варить примерно 4-5 часов. Прибавить шпинат и обжаривать, пока листья полностью не погрузятся в масло.

    Творог растереть с простоквашей, добавить яйцо, муку, соль по вкусу. Клубнику вымыть и удалить плодоножки. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить.

    Сливочное масло растопите в сотейнике, положите туда мелко нарезанный лук и обжаривайте его в течение 5 минут. Разогреть на плите при низкой температуре небольшую по диаметру сковороду. Картофель, морковь, корни петрушки, репу и лук очищают, нарезают дольками и обжаривают в топленом сале по отдельности. Жир посечь с мукой, добавить 50 г сахара, яйца и замесить на сметане. Готовое мясо охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить измельченный мускатный орех и, хорошо прогревая, взбить. Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, уложить на блюдо, залить подливкой и посыпать репчатым луком, нарезанным кружками. Выпекайте 25 минут.

    Замаринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем добавьте в соус 3 ст. л. сгущенных сливок или молока (без сахара) и 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте.

    Очищенную землянику осторожно промыть холодной кипяченой водой, разложить в посуду для сладкого блюда. Равномерно разложить на поверхности теста изюм и кусочки миндаля. Сверху обильно залить "тортик" майонезом. В сковороду, где жарилась кури­ца, всыпать муку и слегка обжарить. Бутылки залить холодным маринадом и укупорить. Картофель нарежьте кружочками.

    Процедить и разлить по чашкам.

    Подавайте со сметаной, растительным, сливочным маслом. Положите мясо в неглубокое блюдо по размерам куска.

    Все ингредиенты смешать, добавить изюм и толченые орехи. Тушить до полной готовности, затем подсыпать муку, подрумянить ее и, разведя бульоном, вскипятить. Нарежьте небольшими кусочками, посолите и уберите в холодное место на 10 минут. Филе рыбы (любой) положить в суп; добавить лавровый лист, перец, соль и при слабом кипении варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »