Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка мясная

    [27 июня 2010]  Супы из птицы

    Размешать. Из фиников удалить косточки, нарезать полосками. Масло разогреть до консистенции сметаны и растереть с сахаром, Затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк.

    Смешать масло и муку, влить стакан бульона, добавить туда горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Открытая пицца будет запекаться 35-40 минут. Мясо индейки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить масло, по вкусу посолить. Растереть 240 г сливочного масла с 400 г муки, потом замесить тесто из этой массы и 240 г картофеля, пропущенного через сито, 3 желтков, соли по вкусу и ложки сметаны. Сыр порезать небольшими ломтиками, выложить на запеканку.

    Заправку и ку­сочки бекона выложите на поле­вой салат.

    Выложите тесто в форму, равномерно заполните форму тестом, излишки обрежьте острым ножом. Перед подачей на стол посыпать солянку зеленью укропа и петрушки. Кипячение полученной смеси следует продолжать до тех пор, пока жидкость не выпарится. Верхний слой должен зарумяниться и хорошо пропечься. Разрыхлителя нужно совсем немного. Свинину промолоть на мясорубке, добавить мелко нарубленные лук и чеснок, зерна граната, соль, перец, хмели-сунели, корицу, гвоздику.

    После этого кабачки откидывают на дуршлаг и помещают в сироп (на 1 кг подготовленных кабачков - 1 кг сахара и 1 стакан воды).

    Обжаренные помидоры переложить в тарелку и подать к белковому столу. очищенные от кожуры огурцы разрезать пополам в длину, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить. положить на порционные сковороды, залить сметаной, смешанной с яйцами, запечь в духовке.

    Вино вылить в большую кастрюлю. При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать гренками, поджаренными на масле. Картофель сварить, очистить и нарезать тоненькими кружочками. Смажьте форму для выпечки маслом. При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки или бумажного корнетика взбитые сливки, посыпьте их шоколадом. Вокруг бисквита поставить кольцо для тор­та, выложить персики и остаток крема.

    Положить муку, сливки, перемешать до образования однородной массы и тушить 1,5-2 мин при мощности выше средней, пока масса не загустеет.

    Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать. В конце добавьте сахар и поставьте охлаждаться. Извлечь выемкой сердцевину так, чтобы стенки остались толщиной около 1 см. При брожении в тесте появляются спирт и углекислый газ, который тормозит жизнедеятельность дрожжей. Зрелые, хорошо окрашенные плоды тщательно моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину, укладывают в банки по плечики, заливают сахарным сиропом и пастеризуют при температуре 85-90 °C: литровые - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые -35 мин.

    Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Капусту нарежьте соломкой, положите на сковородку слоем толщиной с палец, переложите кусочками сала, закройте сковороду крышкой и поставьте в горячую духовку. Снова поставить посуду в теплое место до тех пор, пока на поверхности теста не начнут появляться пузырьки. Подлить вино, добавить сахар, соль, дать жидкости выпариться до половины. Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды.

    Почистить апельсины и бананы. Посолить по вкусу, заправить вином и мускатным орехом. Перед тем как положить рыбу на противень ее обычно обваливают в муке или панировочных сухарях.

    Или положить яблочного мармелада, а сверху покрыть следующей массой: 2-3 желтка растереть добела с 2 ст. ложками мелкого сахара, положить 2 ст. ложки сметаны, смешать все это с 2 взбитыми белками, подсыпая чайную ложку пшеничной или картофельной муки. Остывшее масло с луком процедить, вылить в бутылку и плотно закрыть. Быстро замесить однородное крутое тесто из всех составляющих. Можете посыпать плов укропом. Тогда ее снять с огня, немного охладить, добавить 4 яйца и 2 яичных желтка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »