Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суюк-ош по-узбекски

    [25 июня 2010]  Супы из птицы

    Промаринованные кусочки белуги и кольца лука выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая слегка подкисленной лимонным соком водой. Один кружочек пустите на поверхность напитка, на него положите 1 ч. л. взбитых сливок или 2 ч. л. гоголя-моголя. Смешай полфунта масла коровьего с несколькими горстями тертого хлеба, прибавь мускатного цвета и лимонную корку, а также 50 или 100 устриц, выпустив их из черепков. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Смешать все компоненты в салатнике, поперчить, посолить, полить заправкой, приготовленной из растительного масла и уксуса, перемешать. Украсить фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.

    Хорошо перемешайте просеянную сахарную пудру, лимонный сок и горячую воду. Смешать, посолить, поперчить. Положить сметану и довести до кипения.

    Это кушанье отличается малокалорийным составом. Консистенция должна быть такой же, как у сметаны. Петрушку порубить. Почищенную и выпотрошенную рыбу нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке и жарят в глубокой сковороде на растительном масле.

    Отделите желтки от белков. Красный, желтый и зеленый сладкий перец и перец чили вымыть, удалить плодоножки и семена с перегородками.

    Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Помидоры нарезать мелкими кусочками. Свинину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанным луком и солью.

    Твердые персики стерилизуйте на 5 мин дольше.

    Заваривают чай из верхушек кипрея, собранных в период бутонизации и высушенных в тени, добавляя листья базилика. Базилик, используемый в качестве приправы, отличается приятным кисловатым вкусом и тонким ароматом, напоминающим запах эстрагона, который определяется содержащимися в его листьях эфирными маслами. Горох разложите по нагретым чистым банкам и залейте горячей заливкой.

    Пунш с вишней разлейте по стаканам, оформите ломтиками оставшегося лимона и подавайте. Добавить каперсы, сметану, оливки и подавать на стол, посы­пав измельченной зеленью укропа.

    Тузлук сливать по мере его появления. Добавьте нарезанные кольцами болгарский перец, помидоры и варите 25-30 минут до тех пор, пока рыба полностью не разварится.

    Приготовить крем: сахар тщательно перемешать с орехами, добавить немного рома, в котором варился изюм.

    Каждую часть слегка раскатывают и выпекают в духовом шкафу до готовности. На каждый помидор посыпают немного соли и кладут кусочек масла. Дрожжи посыпать сахаром, чтобы разошлись, и добавить их в муку. Набухший урюк подать отдельно. Тщательно вымытое мясо полностью погрузить в маринад, накрыть и поставить в холодильник. Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Положите сосиски на решетку и обжарьте со всех сторон, выложите на глубокую тарелку. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, обтереть ее, накрыть круглым блюдом, опрокинуть, сдвинуть на середину блюда, снять форму, сразу подавать.

    Куски курицы и ломтики колбасы положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только закрывала.

    С куриных ножек снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Зеленый горошек вылущить и промыть. Развести сливками и грибным бульоном. Теплым желе залить торт, поставить в холод на 15 мин. до полного застывания желе. Блюдо получается исключительно вкусным. Взбейте белки в крутую пену, добавляя постепенно сахарную пудру, измельченные орехи, корицу, муку и, наконец, желток. Вынуть пирожные из духовки, снять с противня и остудить на решетке. Хорошо поставить джезву на раскаленный на огне мелкий песок - такие приспособления есть в продаже: электропротивень с песком и набор джезв.

    Замесить тесто и поставить его в холодильник не менее чем на 2 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »