Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанный соус дня котлет, биточков, жареной печенки

    [10 августа 2010]  Супы из птицы

    Подготовленный лук-порей (без темно-зеленых листьев) мелко нарезать; яблоки нашинковать, добавить растительное масло, соль, перец, сок лимона и перемешать.

    Затем переверните массу зелени так, чтобы верхний слой листьев, еще не готовых, поменялся местами с нижним слоем. Выпекать 40 минут при температуре 180°C. К столу подавать очень горячий суп. Чернослив залить кипятком на 5-10 мин, косточки удалить, а мякоть мелко нарезать. Лук-порей, репчатый лук и сельдерей нарезать, залить холодной водой, добавить душистый перец и сварить бульон. Выложенное в кондитерский мешочек миндальное тесто отсаживают на металлический лист, застланный бумагой в виде небольших лепешечек, которые раскладывают на расстоянии 6-7 см одна от другой, так как при выпечке они расплываются. Вылить его в тарелку, добавить сливки и подавать на стол. Репчатый лук и морковь шинкуют и слегка обжаривают в масле. Свяжите рулет ниткой, чтобы не разматывался и заверните в фольгу. Булочки разрезать вдоль и поджарить. Чеснок истолочь.

    Мелкими кусочками в размятое масло с мукой при помешивании для загустения соуса. Вымойте хорошенько рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке. Охладив рулет под легким прессом, снимите марлю, разрежьте наискосок по 1-2 куска на порцию. Маргарин взбить с сахаром, добавляя по одному желтки, затем добавить пропущенные через мясорубку или натертые на мелкой терке пряники, молоко, толченые ядра орехов и питьевую соду. Примять руками. Муку перемешать с содой и просеять через сито. Сыр рокфор размять викой или натереть на крупной терке. Добавить мелко нарубленный или раздавленный чеснок, перец по вкусу. Затем разрезать еще на 4 части и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Для приготовления опары берут все полагающиеся по норме воду, дрожжи, половину нормы молока и 1 кг муки. Выпекать пирог 25 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Из 200 г клубники выжать сок, мезгу отложить. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Добавляют наре­занный кубиками картофель, лук, соль, пассеровку из муки. Бруснику вымыть, выложить на сито, дать стечь воде и перемешать с сахаром. Размешать смесь и налить в бокалы, положить в каждый несколько вишен из варенья и кубики льда. Молоко с маслом вскипятить, постепенно всыпать муку, быстро размешать деревянной ложкой, проварить смесь на слабом огне, не переставая мешать, пока не загустеет. Поставить в духовку для выпекания. Обрезки промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. При, снятии с огня, добавить салицило­вую кислоту. И обмазать колобок сметаной. Помыть под струей воды базилик, стряхнуть воду и отщипнуть листки от стеблей. Уваренный до готовности джем разложить в подготовленные сухие банки, сразу закрыть и перевернуть вниз горлышками для охлаждения.

    Затем выложите его на разогретую сковородку с антипригарным покрытием, влейте 2 столовые ложки оливкового масла, посолите, поперчите и обжарьте филе с двух сторон на очень слабом огне. Замоченные сухофрукты откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить морковь, помидоры и часть креветок, перемешать. Смесь разделить пополам. Промыть, обсушить и обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла до золотистой корочки. Подсластить сахаром по 400 г на каждый литр водки. В бульон положите масло, муку и прокипятите все. Для улучшения вкуса можно добавить сливки, смета­ну или майонез. кабачки диаметром 5-7 см очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек. отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. когда вода стечет, наполнить кабачки фаршем, запанировать в муке и жарить на сковороде. подать на сковороде, посыпав укропом. приготовление фарша: грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить пассированный лук, соль, сметанный соус Зеленую фасоль готовить, как в предыдущем рецепте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »