Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с яблоками (особый)

    [9 августа 2010]  Супы из птицы

    Имеющиеся в нем элементы содержатся в сочетании, способствующем укреплению кровеносных сосудов, особенно капилляров и артерий. Растереть чеснок с небольшим количеством соли. Добавить немного соли и довести до вязкого состояния. Когда масса станет пышной, добавить ванильную пудру и сахар.

    Приготовьте сахарный сироп, выложите в него засахаренные лепестки, добавьте лимонный сок и варите в течение 15 минут. Подавайте сразу, полив спагетти соусом.

    Разрезать каждый банан вдоль на 2 части.

    Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 10 минут. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Для приготовления сока наиболее пригодны осенне-зимние сорта с умеренной кислотностью и более высоким содержанием сахара. Этой смесью полить рулетики. Переложите овощи в четырехлитровую кастрюлю. Рис перебрать, несколько раз промыть, положить в кипящую подсоленную воду (300 г) и сварить на слабом огне до мягкости (но не разваривать. ). Запекать 70 мин при 200 °C. В кипящую воду положите мелко нарезанный картофель и варите до полуготовно­сти.

    Перед подачей пирога на стол гасят на минуту свет, зажигают сахар и ставят на стол пирог с пылающими синими огоньками. Растянуть готовое тесто руками в широкий пласт, свернуть рулетом и нарезать на равные части. Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне. Помешивать, пока сыр не расплавится, затем добавить сливки. Для приготовления начинки: орехи пропустить через мясорубку, а затем тщательно смешать с вареньем. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок мелко порубите.

    В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать черным молотым перцем. Затем охладить, добавить тертую цедру лимона, ванильный сахар, коньяк или ром и хорошо перемешать. Взбитый белок, крахмал и вишни добавить, не смешивая. Кожу разложите на влажном пергаменте, салфетке или марле, на кожу уложите отбитые пласты мякоти, а на них фарш.

    В измельченное мясо добавьте соль, перец, мелко нарубленный чеснок, сало (шпик), нарезанное мелкими кубиками. Готовый сандвич украшают веточками укропа. Смешать рис, салат, креветки и мандарины, выложить горкой на тарелку, полить смесью вина и сока лайма. Капусту и очищенную свеклу нашинковать.

    Подать с маслом, соусом "Голландский".

    Выпекать пирог в духовке около 50 минут, до образования золотисто-коричневой корочки. Настаивайте 3-4 недели, затем процедите и добавьте корицу. 3 желтка растереть добела с 3 кусками мелко истолченного сахара, всыпать 2-3 шт. мелко истолченного горького миндаля, влить 1/3 стакана молока, размешать, всыпать . /2 стакана слегка истолченной манной крупы или мелко растолченных сухарей, дать разбухнуть, положить 3 взбитых белка, размешать.

    Затем запанировать каждый ломтик в муке и обжарить в топленом сливочном масле на среднем огне до готовности. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше (до 1 мм), вырезать кружки размером с пирожковую тарелку. Подать к языку как гарнир макароны, а соус из помидоров подать отдельно в соуснике.

    Снятую вишню лучше перерабатывать сразу же. Хранить на льду.

    Добавить еще самогона. Украсить вишенками мараскино. Салат тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет.

    Курицу тщательно вымыть, снять кожу и отделить мясо от костей.

    В горячую муку добавить маленькими порциями сметану, тщательно размешивая. Влить процеженный огуречный рассол положить нарезанный щавель или зеленый салат, вареные потроха и прокипятить в течение 5-10 минут.

    Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин на полной мощности. Подают в горячем виде.

    Накройте тесто и оставьте на 30 минут. Добавить рис и обжарить. Снова довести до кипения и варить до готовности около 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »