Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродная масса из ветчины

    [10 августа 2010]  Супы из птицы

    Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Приготовить крем. Готовые хлопья, вынув из молока, уложить в стеклянную посуду. Нагрейте духовку до 190°C. В полученный сироп влить клюквенный сок и охладить. Все это перемешиваем. Выньте форму из духовки. Горох замочить на 1 ч в холодной воде, воду слить. В кастрюлю, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 40 г сливочного масла или маргарина и веточкой розмарина, обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Готовые пирожные переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    Зелень укропа мелко нарезать и смешать с яичным белком. Разогреть в другой сковороде немного масла, обжарить ломтики мяса, лук, имбирь, добавить бульон, водку, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Украшают зеленью петрушки и укропом. Лук нарезать частями длиной 4 см, чеснок измельчить. Ягоды, выдержанные в сахаре 6-8 ч, довести до кипения. Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности.

    Смешать муку с водой и полить котлеты.

    Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, положить на 15-20 минут в холодильник, затем выложить им изнутри подготовленную форму, не натягивая, чтобы оно не порвалось, слегка придавить к стенкам и обрезать лишнее ровно по краю формы-. Блюдо украсить вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. В полученную смесь добавить темный ром и подать готовый напиток к столу, украсив края бокалов или пиал веточками мяты и тонкими ломтиками лимона. На середину кружка ложечкой положить приготовленную из творога и картофеля начинку, сложить кружок пополам и защипать тщательно края так, чтобы в защипку не попала начинка (иначе вареники лопаются). Баранину нарезать с косточкой, как на рагу. Приготовьте мясное желе: набухший желатин откиньте на сито, перемешайте с теплым бульоном, доведите смесь до кипения, процедите. Беру одну крупную горбушу (кета или лосось, разумеется, не хуже. ). Подготовленные клубни заливают кипятком (а не холодной водой) и варят около получаса в закрытой кастрюле, а когда картофель станет мягким, подсушивают, слив воду.

    За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и масло. Снова положить мясо и жарить 5 мин.

    Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. Так же нарезать яйца, оставив часть для украшения салата. Одну луковицу мелко нарубить и смешать с грибами, вторую нашинковать кубиками и слегка поджарить в растительном масле.

    Так же можно готовить супы с различными наборами овощей и зелени. Хорошо перемешать. Петрушкой и базиликом посыпьте помидоры и немного посолите. Отвар заправьте двумя желтками, полейте соком лимона, поперчите. При подаче полить сметаной.

    Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке. Можете "заправить" свою окрошку молоком, но тогда не кладите лимон. Обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.

    Картофель варят в мундире, в отдельной кастрюле варят морковь и репу. Очищенные каштаны замочить на короткое время в воде из-под вымоченного риса, чтобы они не почернели. Металлический лист выстелить промасленной бумагой и чайной ложкой положить на него маленькие бугорки на расстоянии 2 пальцев один от другого. Очищают их, моют в холодной воде и затем укладывают в бочонок, куда добавляют лавровый лист и душистый перец. Заправку приготовьте так: 1 ч. л. сливочного масла распустите в кастрюле на огне, прибавьте 1 ст. л. муки и немного куриного бульона. Лук очистим и покрошим. Все тщательно перемешать, поставить в прохладное темное место на 3-4 дня, периодически встряхивать.

    Запекать в разогретом до 220 °C духовом шкафу 10-15 минут. Горячую массу разложить в чистые банки, накрыть крышками, простерилизовать банки с овощами в горячей воде 30-40 мин (в зависимости от емкости банок), сразу же закатать крышками и поставить банки вверх дном для охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »