Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды с медом и ягодами

    [20 ноября 2010]  Супы из птицы

    Соотношение продуктов по вкусу. Очистите манго, мякоть на­режьте полосками, срезая с кос­точки. Печь в сильно нагретой духовке.

    Нарезанный дольками картофель тоже обжарить на масле до золотисто­го цвета, положить в борщ. Хорошо взбить. Холодные колбаски хранят в холодильнике до поездки, но не более 2 суток Баранину разрезать на куски и об­жарить на масле до полуготовности. Жарьте окорочка на шампурах до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой. Остуженный бисквит развернуть, отделить от бумаги, намазать сливочным маслом, сверху выложить начинку и скатать в рулет. Затем добавить толченый или растертый чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанной зелени (укроп, чабер), сахар, соль, перемешать и остудить. Тесто раскатать в круг диаметром 36 см, выложить его в форму и сделать из излишков теста высокий бортик.

    Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место (примерно на 3 часа). Добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, все перемешать. Залить смесью из майонеза и томата или кетчупа. В отдельной посуде взбить яйцо и обмакнуть в получившуюся смесь шницель. Потом еще раз перемешать его ложкой или венчиком. Довести смесь до кипения, ввести подготовленные желтки и, продолжая нагревать, довести его до загустения и охладить. Лук мелко порубить и обжарить вместе с икрой н молоками на сливочном масле. Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 10-15 минут. На поверхности кулебяки сделать несколько надрезов, чтобы она могла лучше пропечься. Заливают горячим рассолом. Залить печень водой или любым соусом по вкусу и тушить до готовности. Полейте овощную смесь соусом.

    Замесите крутое тесто и накройте его на полчаса влажным полотенцем, затем раскатайте в тонкий пласт толщиной 1 мм, сверните его в рулет, нарежьте тонкую лапшу толщиной 2 мм. Сверху забить горячим (80 °C) томатным соусом Наполненные банки поставить в емкость с нагретой до температуры 60-70 °C водой для стерилизации пол-литровые банки стерилизовать 50 мин, литровые - 90 мин. В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. Филе рыбы измельчить, яблоко натереть, огурцы нарезать мелки­ми кубиками, добавить кукурузу, заправить салат майонезом, посолить, поперчить, хорошенько перемешать (мож­но добавить немного лимонного сока). Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками. В ореховую массу добавить небольшое количество рома и лимонного сока. Сало нарезать очень маленькими кубиками.

    Даем остыть. Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, лисички) перебрать, положить в дуршлаг и хорошо промыть проточной водой. Яйца сварите вкрутую, остудите.

    Один пласт положить на смазанный маслом противень, сверху положить слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Соломкой нарезать 600 гр. белокочанной капусты, натереть на терке для корейской морковки 50 гр. моркови, перемешать и посыпать сахаром (одна столовая ложка)и посолить по вкусу. Тушить в духовке на медленном огне не менее 2 ч. С подготовленной рыбы снять филе без костей, посолить, поперчить. Приготовить 1 л бульона из любой рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »