Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды с апельсинами и изюмом

    [20 ноября 2010]  Супы из птицы

    Помыть стручки паприки, обрезать верхушки вместе со стеблем, помыть под струей воды и вычистить семена. Варить до готовности при слабом кипении.

    Выпекать в духовке на решетке. Посо­лить, дать постоять 15 минут, затем отжать, заправить по вкусу уксусом, сахаром, маслом, перцем и хорошо пере­мешать.

    Крабы и огурцы уложить в бокалы, полить майонезом, украсить зеленью и огурцом.

    Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в холодной кипяченой воде, просушить, оборвать чашелистики. Подавать в горячем виде. Филе щуки нарезать небольшими кусками, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить ceменую коробочку и нарезать тонкими дольками. Отдельно в масле и воде потушить измельченный лук, сельдерей, морковь и часть помидоров. Смажем сливочным или топленым маслом сковороду или форму для запекания и выложим в нее хлебо-грибо-сырную смесь.

    Огурец нарежем тонкими ломтиками. Говяжью лопатку обмыть, обсушить, удалить жилы, вынуть кости, мясо обровнять, посыпать солью и дать просолиться 1 час. Из большой луковицы, оливкового масла, чеснока, томатной пасты, помидоров, зелени и пряностей сварить томатный соус. Сделать из газеты кулечки.

    Верхний пласт смазать маслом, смазанной стороной накрыть второй пласт. Замочить чернослив в холодной воде на 30 мин.

    Все - сырое. Вмешать 1 ст. л. муки. Помидоры начинить, украсить морковью и зеленью. Подают суп, посыпав зеленью.

    Подготовленные баклажаны смешать с базиликом и помидорами.

    Смазать желтком и выпекать при слабом огне. Подают пудинг со сливочным маслом. Натереть солью и положить в коптильню.

    Мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и сладкий перец спассеровать на масле, добавить муку. Украсить ломтиками лимона. Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. После чего добавить мелко нарезанные помидоры и жарить, помешивая, еще 3-5 мин. Мясо поливайте образующимся соком.

    Периодически поливать оставшимся растительным маслом. Включите духовку. При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа. Положить в рыбу жареный лук, перец, лавровый лист. Желе выложить на большую тарелку, выстланную листьями салата, и украсить редисом К подогретому томатному соку по вкусу добавить соль и перец, растворить в соке разбухший желатин Жидкость тонким слоем влить в тарелки и дать застыть Верх переложить нарезанными ломтиками свинины, на каждый из которых положить ромбик из белка. Хранить в прохладном месте.

    Очень хо-роший продукт получается в результате комбинированной сушки: суток на солнце при хорошей вентиляции и затем в печи при температуре 70-75 °C в течение 8-10 часов. За это время он должен всплыть. Глазунья будет готова, когда немного подрумянится. У меня духовка маленькая, так что я гриль не включаю, а жду подрумянивания сыра без него.

    Рыбу раскладывают ровным слоем на поверхности запеканки и подают к столу, украсив веточками петрушки. Нагревать, накрыв полотенцем, на полной мощности 9-11 мин, изредка помешивать. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и вы­держиваем 1,5 часа при комнат­ной температуре. Прекрасный ужин за 15-20 минут. Когда опара будет готова, подмешайте к ней оставшиеся продукты: яйца, молоко, сахар, соль, муку и масло. Дыню и арбуз очистить от корки, удалить семечки и разрезать на мелкие дольки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »