Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина тушеная, с помидорами

    [19 ноября 2010]  Супы из птицы

    Кипятить без крышки на среднем огне, иногда помешивая. За 5 минут до окончания варки супа добавить клецки, а когда они всплывут, подавать суп к столу, положив зелень и отдельно подав сметану.

    Готовые котлеты кладите на тарелку и дайте стечь маслу. Чеснок истолките. В конце взбивания добавляют эссенцию (ванильную, ромовую и др.). Сметану смешаем с молоком и бульоном, добавим соль, перец, мускатный орех и нарезанную тыкву. Гарнир - отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре. Время на все приготовление - не больше 13 минут. Внимательно раскатай­те подошедшее тесто в лист тол­щиной 5 мм. Смешать с мозгами, затем с желтками, посолить, поперчить и соединить со взбитыми белками. Морковь помыть, очистить и натереть на круп­ной терке.

    Помидоры и сладкий перец запеките целиком в духовке. После такой продолжительной варки белок окрасится в коричневый цвет. Снимите затвердевшую пенку с поверхности масла проволочной шумовкой или большой металлической ложкой и сложите в небольшую банку. Подать блюдо с пловом, украсив зеленью укропа.

    Украсить салат.

    Очищенную и промытую морковь отварить в подсоленной воде. Смесь посолите, поперчите, перемешайте. Через час после начала тушения содержимое горшочка перемешать.

    Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 мин, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо. Выпекать на среднем огне примерно 45 минут. Вместо свежих грибов можно использовать сушеные или соленые. Толстый или тонкий край, внутреннюю или верхнюю части задней ноги выдержите в маринаде 6 часов. Перемешать муку, цедру лимона, сок и масляную смесь. Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. При небольшом количестве перетапливаемого жира можно пропустить его через мясорубку и положить на сковороду, выбирая жир по мере вытапливания, и сразу наливать в банки.

    Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Смажьте его сливочным маслом, посыпьте мукой, выложи­те круги из слоеного теста и про­ткните в нескольких местах вил­кой. Подученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 8-10 минут в режиме выше средней мощности. После стерилизации банки укупорить и охладить. Укутать на 5-6 ч. Размешайте желтки с сахаром и солью, чтобы смесь стала пенистой. Приготовить тесто. Белковую рисовальную массу используют для украшения пряников, тортов. Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, отваренные картофель и свеклу, очищенные от кожуры огурцы и грибы нарезать кубиками. Отдельно можно подать соус из хрена со сметаной. При подаче посыпать петрушкой.

    Доба­вить мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей, лавровый лист, свиные копченые кости. Обрезать края.

    Корейку разрезать вдоль на четыре части, замариновать с луком имбирем и соевым соусом. Осторожно промойте филе камбалы, обсушите его бумажной салфеткой, положите на плоскую тарелку, посолите, посыпьте свежемолотым перцем и отложите на некоторое время.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »