Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный праздничный калач

    [24 сентября 2010]  Супы из птицы

    Можно полить вареники сметаной или сливочным маслом.

    Подавая на стол, полить сметаной и положить дольки сваренного вкрутую яйца.

    Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 10-12 мин. Вместе со сморчками прогреть его в соусе, не кипятя. вымытые абрикосы накалывают в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой, на 1 минуту кладут в кипящую воду и быстро охлаждают. мелкие плоды можно варить целиком, крупные - разрезать пополам вдоль бороздки и вынуть косточку. абрикосы заливают сиропом и варят плоды с косточкой в 3-4 приема с выдержками, а без косточек - в 2 приема. чтобы варенье не засахарилось, рекомендуется при варке добавлять лимонную кислоту (3 г на 1 кг плодов). Добавить соль и перец по вкусу.

    Растворить желатин в теплой воде и влить его в желтки. Салат подайте с тонкими ломтиками хрустящих хлебцев или свежими сырными палочками. Затем на мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать ошпаренным шпагатом. Отдельно в бульоне припустить крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг. Морковь порежьте соломкой и опустите в кипящую подсоленную воду. Затем выньте яйца шумовкой и выложите на салфетку, чтобы осушить их. Затем влить вино, ягодный сок и настой шиповника.

    Лук очистить и измельчить. Майонез можно заменить сметаной в той же пропорции, но вкус салата изменится. Сливочное масло растопить в сковороде и обжаривать в нем лук в течение 10 мин. Сливочное масло хорошо перетереть с мукой, домешать сахар, молотое ядро ореха или миндаля, яичные желтки, ром, тертую цедру и сок из лимона и вымесить тесто.

    Боковые стороны покрывают белком и кремом. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук и добавить его к отварной фасоли. Положить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Повидло из слегка зеленого и твердого чернослива не имеет типичной окраски и вкуса, но из-за высокого содержания пектиновых веществ быстро желируется, чем повышает выход повидла. Посолите соус, снимите с огня, добавьте лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, сметану.

    Затем взять сахар, развести коричной водой и сварить сироп.

    На смазанную растительным маслом сковороду посыпать петрушку, растертую с чесноком, и разместить радиально сардины хвостами к центру сковороды. Лавровый лист, морковь, коренья, лук добавить в бульон за 20 мин до готовности.

    Когда остынет, аккуратно выложить на глубокое блюдо и облить сиропом из подрумяненного сахара.

    Возьмите банку консервированных персиков (размер банки - сообразно аппетиту), порежьте их мелкими скобочками в глубокую салатницу или крюшонницу.

    Мясо отварить отдельно и подать в холодном виде.

    Полученной смесью фаршируют свеклу, кладут ее в сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Остальное молоко смешать с сахаром и крахмалом до однородности и влить в кипящее молоко, взбивая венчиком. Вы можете взять вместо темного любой шоколад: молочный или белый. Подавать к вареному мясу, рыбе, птице, а также к вареным овощам.

    Если сметана жидкая, то можно добавить спассерованную муку. Банан очистите и нарежьте наискосок тонкими кружочками. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. В смесь вводят растворенный в горячем молоке желатин и нагревают ее по 60-70°C, вновь тщательно размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »