Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные

    [24 сентября 2010]  Супы из птицы

    Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой. Охлажденную рыбную массу смешать с яйцом, сметаной, укропом солью и перцем.

    Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Грибы предварительно отварить. Тесто круто замесить, добавив смешанную муку, месить до тех пор, пока вся жидкость не всосется. Залейте все холодной водой, чтобы закрыть поверхность продукта. Когда колбаса будет почти готова, посыпьте ее частью зелени. Затем плоды вынуть, охладить, отжать излишек воды, оставить их на 16-20 ч под гнетом, после чего начинить фаршем, сложить в банки и залить виноградным уксусом. Оставшиеся яйца разотрите с оставшимся сахаром, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, влейте молоко.

    Посолить по вкусу, положить сливочное масло или маргарин и довести до готовности. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томат-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Для приготовления фарша баранину перемешать с размоченным белым хлебом, яйцом и мелко нарезанной луковицей, приправить солью и перцем. Сыр и масло разотрите до получения однородной массы. Края разрезов скрепляют зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано. Рыбу разделать на филе (с кожей без костей), замариновать в течение 15-20 мин. Утром опять прибавляют муки, чтобы было густо, и опять дают подняться. Затем наливку профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. На холодные, хорошо смазанные маслом листы наливать понемногу тесто и размазывать ложкой маленькие кружки как можно тоньше, посыпать каждый кружок мелко порубленными грецкими или лещинными орехами. Разложить шницели в блюде для жаркого, с одной стороны выложить жареный картофель, с другой - тушеную морковь с зеленым горошком. Приготовление начинки. На гарнир рекомендуется каша из кукурузной муки. После прибавления мучной заправки гороховый суп необходимо помешивать; то же делать, если суп придется разогревать, иначе он подгорит. Овощи потушить в масле, добавить нашинкованные грибы. Филе разрезать на порционные куски, посолить, запанировать и обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Приготовле­ние паштета: творог смешать с яйцом, порезанным реп­чатым луком и сельдью/Тщательно растереть вилкой до получения однородной массы. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Клюкву (2/3 нормы) растолочь и отжать сок.

    Потом сразу выложить рулет, опрокинув блюдо на сито.

    Нарезать черенки ревеня, отварить до получения слегка розоватого нежно-кисловатого раствора, слить отвар, охладить. Готовую закуску подавать горячей. Сыр натереть на крупной терке.

    Затем морковь и овощи протереть через сито, добавляя отвар.

    Варить до тех пор, пока все кости не разварятся до мягкости. Затем воду слить и, потряхивая кастрюлю, до­суха выпарить. Время обжарки весьма приблизительно, так как кабачок дает много сока, поэтому мне потребовалось минут 20-25, чтобы выпарить жидкость. Свернуть ребрышки (кости должны быть коротко нарезаны), оба конца скрепить и выжарить на горячем смальце.

    Обильно смазать маслом и посыпать сухаря­ми противень, разложить на него полученную смесь и запекать в духовке. На середину блинчика положить фарш, завернуть края в виде прямоугольника и обжарить в масле. Тесто: смешайте 4 стакана муки с солью и влейте туда гхи, оставив 1 стакан муки для раскатки. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Так слой за слоем наполняют котелок, добавляют уксус, плотно прикрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Готовые шампиньоны разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать. Способ приготовления крема: сахар и черный кофе варить до получения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло. Это блюдо обычно готовится ко Дню благодарения, но возможны и варианты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »