Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-карловски

    [19 октября 2010]  Супы из птицы

    Абрикосы разрежьте пополам, протрите через сто, охладите. При подаче в каждую тарелку положить мелко нарезанное куриное филе, влить суп и украсить его мандаринами. Храните в прохладном месте. Наполняя чашечки салатом, укладывала их в блюдо, в результате получила на мой взгляд интересный, вкусный и очень простой в исполнении салатик :). До подачи держать в холодном месте. Тем временем готовят куриное мясо: нарезают его небольшими кусочками и жарят в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовый пудинг облить ванильным соусом. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить 125 г воды и поставить в прогретую духовку. Добавить натертый на терке сыр. Репчатый лук, яйца, перец нарезают кубиками, чеснок натирают на мелкой терке. Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам, к рыбе н вареной баранине. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки и подают к столу. Таким же образом можно приготовить творожные пасты с яйцами (2 шт.), редисом (150 г), зеленым луком (50 г), помидорами (150 г). Бочку сверху закрывают досками с отверстиями (для прохода дыма и подвешивания продуктов) или мешковиной поверх жердочек - вешал для продуктов. Суп из брюссельской капусты диетологи приравнивают к куриному бульону.

    Отварить картофель, морковь и яйца, охладить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки, сыр также натереть в отдельную тарелку. После этого обжарить пирожки с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом. Яйцо размять вилкой.

    Рис перебрать, промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 15 минут. Соотношение продуктов по вкусу. Отдельно подайте соус. Посолите и поперчите. Хранить готовую пастилу следует в сухом месте при температуре не выше +8 градусов. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, масляный крем, заварной крем с обычным или соевым молоком. Отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата. После этого всю массу вымешать с холодным жидким топленым сливочным маслом.

    Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.

    Украсьте лимонной долькой, долькой лиметты и вишнями. Мясо нарезают на 2 кусочка и варят до полуготовности. Горячие кусочки рыбы можно посыпать тертым латвийским сыром Кусочки рыбы выложить в круглую тарелку на листья салата, украсить редисом. Он очень популярен в народе и как целебное средство при простуде, воспалении бронхов, головной боли, кашле, общем недомогании и других распространенных недугах. Теперь тесто. Масло растопить в кастрюле, добавить муку, прокалить грибы, курятину и сливки.

    Затем промыть, сварить до полуготовности в течение примерно 1 часа, удалить оставшиеся кости, хрящи и крупные сухожилия и обжарить на курдючном сале до полной готовности. Кальмары очистить, промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Подготовленные огурец, морковь и яблоко нарезать тонкой соломкой, листики салата разделить на 3-4 части каждый.

    Голубцы обвалять в муке, обжарить, залить сметанным соусом с томатом и луком, запечь в духовке до готовности. Чеснок разобрать на зубчики, очистить и, сложив в подходящую емкость, обдать кипятком. Корки арбуза обмыть, с верхней наружной стороны ножом снять плотный слой, оставив лишь белую мякоть. Когда масло раскалится, выложить холодный отварной рис и жарить, помешивая. Помидоры очистить от кожицы, спассеровать и разрезать на 4 части. Подать на стол со сметанным соусом или соусом из сливочного масла.

    Свеклу вымыть, бланшировать 5 минут в ки­пящей воде, охладить. Перед подачей на стол нарезать кусочками и заправить растительным маслом. При подаче посыпать зеленью, луком.

    Подать с маслом, с маслом и уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »