Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный крендель

    [20 октября 2010]  Супы из птицы

    В смесь добавьте лавровый лист, уксус, перец, соль, томатную пасту. Горох замочить и отварить до полуготовности. При отпуске влить горячее кипяченое молоко в котел или налить в тарелку сначала горячее молоко, а затем суп и положить зелень. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Затем крышку снять и, периодически перемешивая, обжарить до готовности.

    Сушеные яблоки отварить, отцедить и добавить столько кипятка, чтобы общий объем составил 6 стаканов. Выложить сверху креветки.

    Все солят, посыпают перцем и перемешивают. Сырки и охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. Нарезанные капусту, морковь, стручковую и зерновую фасоль потушить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.

    Готовят его так. Перемешайте овощи, заправьте соусом и украсьте яйцом и маслинами. Готовые макароны в грибном соусе кладем на тарелку и подаем политыми растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью укропа. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

    Соединить их с нарезанными огурцами, салатом, редисом, зеленым луком, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать, выложить в салатник и украсить кружочками огурца и листьями салата. Вообще при горячем копчении заслонки сильно не открывают.

    Затем остудить и провернуть через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, луком и размоченными ломтиками белого хлеба. Добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, добавить муку и замесить тесто. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости. Морковь крупно натереть, выложить в горячее масло и жарить 2-3 минуты. Ее можно не жалеть, потому как горошек и кукуруза в принципе безвкусные. Смешайте все компоненты в шейкере со льдом. В этом случае для украшения подходят листья зеленого салата, зелень укропа. Масло с луком поместить в жаро­прочную посуду и, не накрывая крышкой, поставить в печь на 5 мин при мощности 600 Вт. Кастрюлю поставить в миску с ледяной водой и взбивать шоколадную массу венчиком в пену. Плоды подготовить так же, как и для варенья, поместить в эмалированную посуду, залить водой вровень с ягодами, нагреть до кипения и выдержать на умеренном огне до полного размягчения мякоти. Хорошо вымешенное тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения.

    Испечь в духовке. Репчатый лук нашинковать, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, мелко нарубить, соединить с отварной рыбой и консервированной морской капустой, все перемешать. Снова пропускают через мясорубку, добавляют молоко.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Тесто (в 3 приема) сварить в кипятке. После этого добавить тушеные овощи, томатную пасту, перец горошком, закипятить, влить разведенную водой пассерованную муку, посолить и варить на слабом огне до готовности. Смешайте нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную зелень петрушки, сухари и взбитые с лимонным соком яичные белки. Мясо и овощи залить водой, добавить предварительно замоченный горох и варить 20-25 мин. Почистить оставшиеся яблоки, нарезать на тонкие полукруглые дольки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »