Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Лепешки бедняков"

    [18 октября 2010]  Супы из птицы

    Выпечь коржи диаметром 21 см при температуре 160°C в течение 30 минут.

    Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. С давних времен каперсы употребляются в пищу - маринованные, соленые, в салатах и всевозможных соусах.

    Мясо, помидоры, апельсин, растительное масло, уксус, дольки чеснока в шкурке и специи тушить на слабом огне под крышкой. Налить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения.

    Смешать с взбитыми яйцами. Гречневую крупу иногда перед варкой поджаривают до слабо золотистой окраски. Нагрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на среднем или умеренно сильном огне.

    Украсить рубленой зеленью. Теперь пусть стопка готовых блинов остывает. Залейте теплым кипяченым молоком и поставьте на медленный огонь.

    Мед растопить, вымешать с молотыми орехами, осторожно перемешать с белковой пеной, разложить на 2 вафли и высушить в духовке при температуре 150°C. В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать ни углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Готовый соус остудить и выдержать не менее 20 минут в холодильнике.

    Горячим сиропом залить ягоды и варить 15 мин, за 2-3 мин до окончания варки положить в варенье 10 свежих вишневых листьев и, по желанию, немного ванили.

    Плотно закрыть и подержать 20-30 мин. на минимальном огне и подавать к столу. Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

    Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, как только она немного остынет, отжать рукой.

    Разлейте ложкой слой томатного соуса на промазанные оливковым маслом противни размером 25 х 20 см. Смажьте жиром 1 или 2 противня с бортами.

    Вазочку выкладываем пленкой, затем помещаем в нее рулет кольцами.

    Вскипятить пиво с 500 мл воды, гвоздикой и кусочками корицы. Очистите бананы и нарежьте их по диагонали на ломтики толщиной 6 мм.

    В конце тушения в капусту можно добавить очищенные яблоки.

    Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке. Затем перегнать, добавить по вкусу сахар и снова поставить в теплое место на 10 дней. Печень помыть, мелко нарезать, варить в подсоленной воде до готовности. Добавить бекон, лук и морковь, готовить еще 5 мин на полной мощности. Добавить рис и обжаривать еще 2-3 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.

    Все субпродукты опалить, выскоблить, тщательно вымыть, залить холодной водой. Заправить подсолнечным маслом. птицу или кролика обжаривают, рубят на порции, кладут в сотейник, добавляют обжаренные, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, репу, картофель, заливают красным соусом или сметанным и тушат 20-30 минут. в конце тушения добавляют зеленый горошек. блюдо можно готовить без репы и зеленого горошка. подают тушеную птицу или кролика в глубоком порционном блюде с овощами и соусом, в котором они тушились, посыпают нашинкованной зеленью. Верхнюю половинку снять и посыпать небольшим количеством сахарной пудры. На основе горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить подготовленные продукты и дать застыть. Вполне понятно ваше желание побыстрее про­глотить получившееся блюдо, однако неплохо бы предварительно щедро посыпать его зеленью и по­перчить, что придаст нашему сосисочному омлету просто обалденный аромат и несколько пикантный вкус. Зеленое масло готовится так: сливочное масло взбивается с мелко измельченной зеленью петрушки и укропа, с лимонной кислотой и солью в соотношении: 150 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени, 25 г лимонной кислоты, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »