Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Морской пейзаж"

    [14 ноября 2010]  Супы из птицы

    Выстилаем форму слоеным тестом, выкладываем на тесто жареный лук, а на него - нарезанную курятину. Готовое печенье охладить, обмакнуть в теплую глазурь, затем обвалять в пропущенных через мясорубку вафлях. Тщательно вымыть салат, очистить и насухо промокнуть. Переложите в салатницу. Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты.

    Хлеба выпекать на среднем уровне духовки 45 минут. Виноград переберите, удалите веточки и косточки, помойте и выжмите сок. Мясо отделить от костей и нарезать соломкой.

    Положить сверху второй пласт, его также обмазать сначала вареньем, затем - взбитыми сливками. Измельчить чеснок и смешать его с мелко нарезанной зеленью. В простерилизованную банку уложить рядами плоды перца и другие овощи, каждый ряд посыпая поваренной солью.

    Пирог еще теплым разрезать на куски и посыпать ванильной сахарной пудрой.

    Приготовление заправки.

    Уложить в корзинку конфеты "Лесная ягода". Когда он станет мяг­ким, поместите его в углубление горки вместе с яйцом и замесите. В тесто добавьте перец.

    Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. Лук мелко нарубить. Выкладываем на тарелку. Можно уложить кунжутный грильяж в бумажные формочки для конфет. Добавьте "обжарку" в кашу, посыпьте каждую порцию зе­ленью и маленькими колечками нарезанными из дольки чеснока. Отбить куски мяса, поперчить и посолить с обеих сторон и поджарить на решетке до зарумянивания. Нарезать соломкой сладкие, мясистые, хорошие стручки зеленого перца. Отваренные вкрутую яйца разрезать и удалить желток. Подавать с жареным картофелем или пюре, с овощами (шпинатом, стручковой фасолью, цветной капустой и др.) и с зе­леным салатом или салатом из сырых овощей.

    Положить туда 100 г сахара, яйцо, цедру лимона, соль и дрожжевую опару. Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом. Зеленый лук очистите, вымойте и обсушите салфеткой. На противень уложить картофель и фенхель, сверху выложить куски маринованной курицы, залить маринадом. В кастрюле нагреть масло и обжарить хлеб и 5 зубчиков очищенного чеснока. Засыпать рис, через несколько минут добавить вино и мясной бульон, довести до готовности.

    Капусту тушить до полуготовности в минимальном количестве воды, добавить томат-пюре, очищенные и измельченные орехи, тушить до готовности. Отдельно подать гренки с сыром.

    Добавить лук, сельдерей, морковь и пучок зелени. Баранину нарезать кусочками, промыть, обсушить, обвалять в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине на сильном огне, посолить и поперчить. Нарезать мясо кубиками по 3 см. Затем добавьте муку и тмин, перемешайте, подлейте немного бульона и тушите на медленном огне в течение 10 минут.

    Оставшийся соус перемешиваем с базиликом, сбрызгиваем им салат и все аккуратно перемешиваем. Затем выложить ее, полить соусом и сохранить в горячем виде.

    На середину кладут половинку помидора, срезанной стороной кверху.

    В качестве гарнира подайте отварной картофель, политый растопленным курдючным салом.

    Лучше всего использовать земляничное, клубничное, черносмородиновое, вишневое (без косточек) варенье. У вас должна получиться тонкая лепешка или две тонких лепешки.

    Посыпать перебранным, вымытым и нарезанным укропом, блюдо накрыть и оставить на некоторое время. Когда мясо курицы станет мягким, выньте ее из бульона, а вместо него положите корни сельдерея и очищенный картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »