Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ласка

    [16 ноября 2010]  Супы из птицы

    Подать на стол в горячем виде. Выпекать 1 час 20 минут при 180 °C.

    Кальмары отварить так, как указано в предыдущем рецепте. Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания, выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши.

    Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6-8 ч. Запекают в духовке на сильном жару (240-250°C), пока сыр не растает, а блюдо не пропечется и слегка не подрумянится (15-20 минут). Замесить тесто из муки, жира, сахара, желтка, вынести на 1 час на холод, после чего раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. Затем залить взбитыми яйцами и держать на огне до готовности яиц. Капусту замочить в соленой воде примерно на 40 мин, затем промыть и разделить на соцветия.

    Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелкорубленый лук, посыпать мукой и залить молоком.

    Для приготовления фарша дважды оропустите через мясорубку свиной шпик, оставшееся мясо индейки и свинину.

    К курице хорошо подать капусту, свежую или маринованную, с клюквой, брусникой, черной смородиной либо салат из краснокочанной капусты. Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10-15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5-7 минут, посолить. Потушить лук-шалот в растительном масле, добавить карри и нарезанный перец чили; влить полученное кокосовое молоко и сливки, дать покипеть, чтобы выпарилась вода. Чили и чеснок потушить в 3 ст. л. масла. Время: 35-40 минут. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

    Салат подавайте к столу комнатной температуры. Жарить яичницу до загустения, перемешивая. Язык, лук, помидоры, чеснок, лавровый лист и перец горошком соединяют в одной емкости, солят, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, затем убавляют огонь и варят в течение 3-4 часов. Таким образом сварить весь белок.

    Подготовленные баклажаны выложить на блюдо и сверху полить томатно-чесночным соусом.

    Дать пончикам подойти еще в течение 10 минут и опустить в горячий жир закрученной стороной вниз. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. При подаче на стол можно полить кетчупом, майонезом или соусом по вкусу. блюда из рубленого мяса. изделия из рубленого мяса, так же как и кусковое мясо, варят на пару, жарят, тушат и запекают. готовят их натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели). мясо пропускают через мясорубку, к фаршу добавляют воду, соль и тщательно вымешивают. из натуральной массы формируют котлеты натуральные рубленые, шницель рубленый, бифштекс (изделия отличаются различной формой и толщиной). из рубленого мяса, соединенного с пшеничным хлебом без корки, предварительно замоченным в молоке и отжатым, и охлажденной водой (0,5 кг мяса, 125 г хлеба, 150 г воды), делают котлеты, биточки, зразы, фрикадельки, рулет, мясные хлебцы. для изготовления кнельной массы в мясо, пропущенное через мясорубку, вводят сливочное масло, яичные белки, охлажденное молоко и взбивают до пышной массы. из нее формируют кнели. рубленую массу также можно готовить из отварного мяса. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Залить салатной заправкой из соевого масла и уксуса. Творог протереть через сито, добавить тмин, соль, нарезанную зелень и перемешать. Нарежьте все овощи крупными кусками.

    Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. Подать горячей.

    Для заготовки компотов лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов с плотной мякотью: антоновка, анис, бабушкино. Соус процеживают. Хорошо прогретые, разопревшие ягоды протереть через сито или дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »