Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат (болгарская кухня)

    [14 ноября 2010]  Супы из птицы

    Разотрите яйца с сахаром, добавьте один стакан муки. В конце припускания всыпать тонкой струйкой манную крупу, хорошо размешать и варить до готовности. Вскипятите воду. Затем мел­ко порежьте и перемешайте с мелко нарезанным варе­ным яйцом. Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. Борщ разлить по тарелкам и в каждую влить по одной ложке сметаны. Слегка помешивая, немного поварите. Когда тесто поднимется, смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке. Сельдерей очистить, вымыть и мелко на­шинковать. Перед подачей к столу добавить в соус нарезанные огурцы, каперсы и петрушку.

    Картофель и стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, помидоры - четвертушками. На блюдо выложить слой картофеля, сверху - слой лука, посолить, поперчить и смазать майонезом. При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом.

    Полученной массой залить сардельки и запекать 17-18 мин при низкой мощности и включенном гриле, пока "шуба" не станет коричневой и хрустящей. Кочаны капусты вымыть, нижние листья оборвать. Отварить на слабом огне, чтобы они стали мягкими. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавайте асып целиком, посыпав рубленой зеленью. нарезанную свеклу соломкой положить в кастрюлю, добавить немного бульона, жир, уксус и тушить до готовности (1-1,5 ч), морковь, петрушку нарезать соломкой, лук - полукольцами и пассировать вместе с томат-пюре. с пассированные овощи соединить со свеклой и продолжать тушить 10-15 мин. в кипящий подсоленный бульон положить нарезанную соломкой свежую капусту и варить, через 5-10 мин положить тушеную свеклу вместе с овощами, пассированную муку и довести до готовности. в конце варки борщ заправить перцем, лавровым листом. при подаче положить сметану и зелень укропа. борщ можно подать с мясом, колбасой, ветчиной, сосисками Баранину нарежьте на небольшие кусочки, соедините с нашинкованным луком, залейте маринадом, перемешайте и оставьте в холодном месте на 3-4 часа. Рыбу разобрать руками на небольшие кусочки, выложить в салатник. Намазать основу вареньем.

    Разогрейте духовку до 190°C.

    Затем отварить до готовности на медленном огне. Почистите груши, удалите серд­цевину и нарежьте кубиками. Прогреть отвар на медленном огне до полного растворения желатина, затем остудить до 30-40 °C и заполнить им половинки арбуза примерно на У4 части. Затем выкладывают слоями куриное мясо, ветчину, помидоры с зеленью, кукурузу. Белый хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 см и толщиной 1 см, намазать маслом и уложить на противень или огнеупорное блюдо. Через 4-5 дней квас можно употреблять. Ветчину, зеленый лук и сладкий перец мелко нарезать. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

    Разогрейте духовку, вклю­чите гриль. Подготовленную рыбу сло жить в посуду, залить соусом вместе с овощами и тушить на слабом огне до готовности. сердце поджарить до коричневой корочки, уложить поверх нарезанных моркови и лука, приправить, залить бульоном, положить пучок зелени, накрыть и тушить в духовке до полной готовности па слабом огне. затем охладить в бульоне, снять жир с бульона и кипятить его до тех пор, пока станет прозрачным. снять накинь, произвести осветление яичным белком, превратив бульон в студень. охлажденное сердце нарезать ломтиками, уложить на овальное блюдо, заглазировать студнем, подавать с соусом "острый" или с хреном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »