Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Копенгагенский"

    [5 июля 2010]  Супы из птицы

    Рыбу залить процеженным бульоном и довести до готовности.

    Из мякоти приготовить фарш. Перелейте смесь в фужер для мартини, добавьте содовую и положите полоску лимонной корки. Налейте на сковороду по­больше растительного масла, нагрейте и жарьте по 8-9 пончи­ков за раз, подрумянивая их со всех сторон. Вскипятить оставшийся сок с ревенем и сахаром. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте.

    Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленого сыра до получения однородной массы. В подготовленную таким образом форму положить рядами мозги, яйца и ветчину.

    Затем добавить порезанные яблоки и снова тушить. Разделить его на 2 равные части. Ананасы выложить в сито и дать стечь. Залить соусом салат и тщательно его перемешать.

    Так, как и белую сахарную глазурь, можно приготовить кофейную, лишь вместо воды сахар залить 100 г крепкого черного кофе. Затем добавьте соль, сахар, яйца, жир, муку и замесите тесто. Пшеничную муку просеять на стол в виде горки, сделать в ней уг­лубление, положить в него сырые желтки, влить воду, добавить соль и руками вымесить крутое тесто. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, вынуть из сковороды. Подготовленную смесь вылить на сковороду с жиром и проварить до загустения, непрерывно помешивая. Петрушку свяжем.5 л подсоленной воды доведем до кипения, положим в нее приготовленные коренья, овощи и связку зелени и под крышкой поварим 30 минут. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в духовке в закрытой посуде на среднем огне около 20 минут.

    Добавить отвар рыбного бульона и молоко. На сильном огне в кастрюле уварите в пюре при постоянном помешивании. Перемешать все ингредиенты. Получившийся пласт слегка посолить и поперчить. Томаты залить кипятком и дать постоять в течение нескольких секунд. Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом, добавить по щепотке черного и красного перца, всыпать измельченный чеснок, соль и сахарный песок.

    Перед подачей на стол дать постоять 5 мин. Барить 20 минут. Смешайте лук, перец, тертые яблоки и обжарьте их на сливочном масле.

    Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Переложить в большое фарфоровое или глиняное блюдо, сверху разложить косточки с мясом.

    В полученную массу добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль и расти­тельное оливковое масло. Смешайте муку с оставшейся солью и пекарским порошком, вотрите в нее кусочки масла.

    В чаше разогреть растительное масло в течение 1 мин. на полной мощности и в течение 2 мин. пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук.

    Удалите лавровый лист, посыпьте рубленой зеленью петрушки, поставьте охлаждаться. Варить в небольшом количестве воды.

    Подготовленные огурцы отварить в небольшом количестве воды. В каждую порцию добавить сметану.

    Готовый соус разлить через воронку в бутылки, наполняя их до горлышка, затем влить в каждую бутылку по ложке растительного масла и закупорить предварительно распаренными пробками или же завязать сложенным вдвое целлофаном.

    Каждый абрикос завернуть в тесто, обвалять в крахмале и отварить в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока цеппелины не всплывут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »