Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белый «наполеон»

    [4 июля 2010]  Супы из птицы

    Эти продукты смешать с нарезанными кальмарами, залить водой, добавить туда уксус и оставить на 1-2 часа. Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15-20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона). Сложить овощи в сотейник, добавить тонко нарезанные листья шпината и щавеля, заправить солью, сахаром, растертым чесноком, измельченной зеленью петрушки и укропом. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 мин.

    Слоями выложить в фужер или бокал, полить соусом, украсить ломтиками огурцов и яблок. Заморозить в пломбирнице. Добавить овощи, лавровый лист, посолить и поперчить но вкусу. Тесто надо хо­рошо вымесить и оставить в теплом месте на час. Фарш хорошо отбить. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Пока не приготовили, верьте на слово - удивительно вкусно.

    Фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного- масла и воды. Варить 10 мин.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Отварить каштаны, очистить от скорлупы и кожицы, протереть через сито, перемешать с шоколадом, сахарной пудрой, сливочным маслом и ромом. Приготовление маковой массы. В качестве гарнира подходит отварной картофель (посыпанный рубленым укропом или зеленью петрушки), а также рассыпчатый вареный рис или гречневая каша. Подавайте этот суп в пиалах. Чтобы сироп стек полностью и плоды лучше впитали сахар, необходимо оставить их на сите в течение 1,5-2 часов. Полученную смесь выложить ровным слоем на небольшой противень.

    Когда масса станет однородной, ввести взбитые белки, соль. Репчатый лук нашинковать, яблоки и апельсины очистить от кожицы и мелко нарезать. Мясную начинку заверните туго в листья капусты. Баклажаны разложить на виноградные листья и подать горячими. Готовый рис откинуть в дуршлаг, облить горячей водой и охладить.

    Из 400 г муки, 20 г смальца, 1 яйца, уксуса, теплой соленой воды вымесить слоеное тесто, смазать топленым смальцем, накрыть салфеткой и оставить на доске. Все эти продукты смешать, добавить зелень петрушки, перец, соль. Вы можете сделать этот торт невероятно нарядным, создав к нему сетку из карамели или засахаренные цветы.

    Перелейте в кастрюльку из-под молока, поставьте на слабый огонь и дайте крему загустеть, проварив его 5 минут.

    Подать пеструшку на блюде, укра­сив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.

    После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сково роде. Разделывают в виде блинчиков, делают панировку в репчатом луке, нарезанном кольцами, и муке. На нее положить слой фарша и снова манную кашу. Сверху полить майонезом и украсить веточками укропа. Украсить какао, шоколадной стружкой, глазурью и физалисом.

    Творог размять, муку просеять, инжир замочить и мелко нарезать. Горбушу нарезать тонкими ломтиками. Далее возьмите противень и залейте дно тонким слоем желе. Сливочное масло растереть до пенообразного состояния. Виноградные листья на 1 минуту опускают в кипяток, затем заворачивают в них полученную массу. К гарниру - жареный картофель, малосольные огурцы, помидоры, зелень.

    Вымойте сладкий картофель, проварите в слегка подсолен­ной воде 30 минут, почистите и ра­зомните, собирая пюре в миске.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »