Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кураги и орехов

    [21 августа 2010]  Супы из птицы

    Когда шоколад затвердеет, удалить тесто и станиоль, склеить обе половинки шоколадом и сбрызнуть вазу из корнетика темперированным шоколадом. С сельди снимите кожу, удалите внутренности, отделите филе и мелко нарежьте.

    Положите в горшочек тофу и рыбу и варите все еще несколько минут, при необходи­мости снимая пену. Вылить в бокал, сверху положить взбитые сливки и подавать на стол. Если цыпленок слишком жирный, во время запекания его нужно поливать водой. Початок кукурузы вымыть и, не очищая от листьев, сварить в слегка подсоленной воде. Вынуть из формы блин, положить на противень, поставить в духовку и испечь. Плотно закройте крышку и тушите на медленном огне 4-5 часов. Выдержать на холоде не меньше 12 часов. Выложить рулет на лист. Добавляем охлажденную фасоль с кусочками судака, солим и перчим. Добавить сахар, тщательно перемешать, полностью залить водой, кипятить на умеренном огне. Доведем до кипения и 2 - 3 минуты поварим на медленном огне, потом снимем кастрюлю с плиты. Повторите эту процедуру 2-3 раза. Когда масса станет пышной, поперчить, посолить, добавить отваренные и порезанные шампиньоны. Добавьте по вкусу соль, черный перец, уксус и горчицу.

    Украсить блюдо верхушкой ананаса.

    Все хорошенько размешать. Охлажденные грибы нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Взять 300 г гвоздики, 50 г корня аира, по 25 г белого имбиря, калгана, винного камня.

    На стол просеять горкой муку, сделать в ней углубление, в которое влить подготовленную смесь, и замесить тесто. Яблоки мелко нарезать (потребуется количество объемом не меньше 2-х литров). Разложить на тарелки вместе с соусом. Переложите ягоды с сиропом в подогретую банку и сразу герметично закройте.

    Готовый рулет охладите и подайте к столу. Во время жарки мясо периодически поливать раствором с перцем. Когда картофель слегка подрумянится, добавляют веточки пряных трав, измельченный чеснок, поливают соком лимона, солят, перчат и запекают до готовности.

    Положите сливочное масло и сливки, тщательно перемешайте. В раскаленном жире обжарить лук и кусочки мяса до румяной корочки. Каждую часть смазать отдельной начинкой, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Разрубите вдоль свиные ножки, выложите их сверху и также приправьте солью и перцем. Через 4-5 минут снять пену. Не давая картофелю остыть, размять его. Получается тоже очень вкусно. Тушите мясо на слабом огне, доведя его таким образом до полуготовности, добавьте в кастрюлю гвоздику и красный молотый перец. Тыкву и отваренный в мундире картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинами и запекать в духовке 10-15 минут. По мере того, как оно будет подниматься, его нужно несколько раз вымесить. Выложите массу из блендера, положите в него кокосовую стружку, имбирь, чеснок, чили, листья кинзы, Чч стакана воды и смелите до кашицеобразного состояния.

    Чеснок и вымытые ягоды крыжовника пропустить через мясорубку.

    Выньте из формы, порежьте на квадратики и подавайте. Репчатый лук нашинковать и обжарить с маслом. Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон и запекать в течение 5-8 мин при мощности выше средней, пока яблоки не станут мягкими. Затем выложить кефтеси в глубокую сковороду с предварительно разогретым маслом и обжарить до образования коричневой корочки. Сушеные грибы отварить в подсоленной воде, нарезать продолговатыми тонкими кусочками и вместе с нарезанным также луком поджарить на растительном масле. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.

    Отставить на 2-3 минуты.

    Уменьшить огонь до слабого и варить 5 минут (соус не должен сильно кипеть). Намажьте им коржи и сложите их. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. Желатин растопить на слабом огне и добавить к взбитым сливкам. Приготовить тесто: белки взбить в густую пену, добавить желтки, потом муку, соду, вымесить тесто такое, как для оладьев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »