Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный творогом (диетический)

    [20 августа 2010]  Супы из птицы

    Отцеженные от заливки стручки фасоли нарезать, положить в салатницу, посыпать толчеными ядрами грецкого ореха. Затем от центра прямыми линиями выложить фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу), рядом второй ряд - листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из моркови.

    Томаты вынуть, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю. Еще раз взболтайте салатную заправку и вылейте на мясо мидии.

    Из кондитерского мешочка с фигурным наконечником на лист, смазанный жиром и посыпанный крахмалом, выдавить кругляши взбитой массы.

    Шестой слой - натертое на терке сливочное масло.

    Не доводить до кипения.

    В полученное охлажденное пюре положить сахар, соль, готовую горчицу, развести холодным хлебным квасом и размешать. Хорошо вымешенное тесто раскатать, нарезать формой фигуры в виде кружочков, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Шпик нарезать кубиками. Кипятить 3 минуты, добавить сахар и варить еще 7-8 минут, пока жидкости останется не более половины. На поверхности теста сделать 1-2 надреза.

    Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить до мягкого состояния. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и белый перец, кипятить на слабом огне около 10 мин. Жарят котлету на разогретой с жиром сковороде до образования с обеих сторон светло-коричневой корочки, а затем ставят на 5-7 мин в духовку для доведения до готовности. Не перемешивать. Отставить на 5 - 6 ч, пока плоды не пус­тят сок или сироп не остынет.

    Из 100 кг свежих слив получают 22 кг сушеной продукции (при сушке с косточкой) Для сушки пригодны все темноокрашенные сорта вишни. Все овощи положить в посуду, перемешать и поставить на слабый огонь. Промытые базилик и розмарин порезать, добавить к томатам.

    Нарезать бородинский хлеб ровными прямоугольными ломтиками, промочить его сиропом с ликером или вином и уложить йо стенкам пломбирной формы на одну порцию так, чтобы один край ломтика заходил за другой.

    Вымытые и обсушенные ягоды вместе с нарезанными на дольки яблоками разварить при помешивании. Добавьте гвоздику, другие специи и поставьте в прохладное место на 5-6 часов.

    Слепить для каждой зразы по 2 тонкие лепешки из куриного фарша. Выпекайте коржики в середине духовки 12 минут до золотистого цвета. Салат порвать руками. Поверхность капусты разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Края сложенного пласта крепко защипать, затем пласт 2 раза раскатать и сложить, как указано выше, еще несколько раз. Закипятить 2 стакана воды и всыпать рис. Добавить желатинирующий сахар, довести до кипения и варить на сильном огне 2 минуты. Смешать перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Разрежьте его на 6 частей, подавайте горячим с мороженым и клубничным соусом Вряд ли стоит покупать свежую клубнику не в сезон - дорого, да и не очень вкусно.

    Сварить мясо и нарезать его мелкими ломтиками. При подаче положить масло. Поло­жить натертый картофель в молоко с водой и варить до готовности. Все положить в котелок, доверху, залить мясо процеженным прозрачным бульоном или горячей водой, добавить промытый рис, поджаренное на жире томатное пюре, вскипятить, размешать, накрыть котелок крышкой и тушить 1-1,5 часа, больше не размешивая. Стручки фасоли очистить и сварить обычным способом, откинуть на дуршлаг, остудить и отжать рукой. Когда цыплята будут готовы, вынуть их из кастрюли, а в полученном бульоне сварить тщательно перебранный и промытый рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »