Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зимних овощей

    [21 августа 2010]  Супы из птицы

    Вставьте в кухонный процессор насадку для взбивания и измельчения. Готовое тесто припудрить мукой, перевернуть на блюдо, снять бумагу и дать ему остыть. Лук-порей и яблоки соединить, добавить майонез, перемешать и положить в виде горки, предварительно покрыв блюдо листьями салата.

    Если хотите, чтобы соус был нежной консистенции, то процедите его через сито и заправьте куском сливочного масла.

    Два коржа смазать приготовленной ореховой смесью, положить один на другой, сверху накрыть третьим коржом, положить торт на лист и испечь на слабом огне, чтобы пропекалась начинка. В него разбить яйца и разложить по краям охлажденное, нарезанное кусочками сливочное масло. Всыпать рис и обжаривать до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Наиболее благоприятная температура для жидкости для разведения дрожжей 25-30 °C. Верхним слоем должны быть ломтики хлеба с маслом. В горячем виде перело­жить в подготовленные банки и герметично заку­порить. Затем шампиньоны вымыть, обсушить, вынуть из середины мякоть, посолить.

    Подавать к столу горячим. Грибы очистить, вымыть, слегка обжарить. Томатную пасту аккуратно распределить поверх тефтелей и поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на20-25 минут. Настой шафрана готовить так же, как для чхртмы.

    Так же готовят карбонад из телятины или баранины. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров и налить оливкового (подсолнечного) масла. Хорошо размешать, чтобы не было комков, можно добавить сливочное масло. После обсушивания дольки накалывают, пересыпают сахарным песком (из расчета 450 г сахара на 1 кг долек), выдерживают в течение 20 часов при комнатной температуре, после чего сок сливают. Ежедневно удаляют появившуюся пену и добавляют в бочку (оставшееся от приготов­ленного) сусло. Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 мин до 1 ч, чтобы горчица хорошо "созрела". Затем охлаждаем фрукты и кладем их в салатницу вместе с соусом, добавляем измельченную рыбу и тщательно перемешиваем.

    Готовую кашу протереть через сито. Готовую смесь намазать на ломтики хлеба. Смешайте их с рыбными консервами и добавьте майонез. 3 яичных белка взбить в крепкую пену и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус. У све жих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Средних размеров маринованные огурцы разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями. Затем крышку снять, залить язык вином, поперчить, добавить зелень и довести до кипения. Бульон, томатную пасту, лимонный сок, мед смешать и вылить в сковородку, накрыть крышкой и тушить 30 мин. до загустения. Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать Целые зерна. Приготовьте крем: взбейте холодную сметану и сахарный песок. Соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Повторить 2-4 раза. Карп в молоке 1 большой карп, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, соль, перец, зелень петрушки и укропа. Взбить желтки с сахаром и кукурузной мукой. Перед подачей к столу края бокалов или пиал с напитком украсить свежими листочками мяты. Соль, перец, масло, приправы - по вкусу. Затем мясо раскатать, обмазать взбитым яйцом, положить сверху начинку, вдавить в нее сосиски, которые предварительно обмакнуть в сбитое яйцо, или охотничьи колбаски (можно употребить и нарезанную полосками постную копченую грудинку), снова туго скатать в рулет, завернуть в сложенную вдвое марлю, крепко перевязать бечевкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »