Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из баклажанов с чесноком

    [2 августа 2010]  Супы из птицы

    Все это кипятить 5-8 мин при непрерывном помешивании.

    Украсить зеленью петрушки и доль­ками лимона. В бокал положить лед, влить охлажденные джин и сок и подать с тонко нарезанными дольками лимона. Очистить от кожицы кабачки и нарезать тонкими ломтиками. Когда пюре начнет закипать, снимите его с огня и дайте остыть. Баклажаны испечь без жира.

    Длинным ножом быстро разровняйте поверхность и сушите в духовке при низкой температуре. Обвалять в муке и запекать в масле до готовности в духовом шкафу. Репчатый лук мелко порежьте.

    Вынуть и охладить в холодной воде, положить под гнет. К такой начинке можно добавить 200 г мелко нарубленных свежих вареных грибов. Сахар без воды подогревать в посуде до тех пор, пока он станет коричневым, добавить к нему очищенный жареный мелко рубленный миндаль и немного лимонного сока. Все хорошо перемешивают, подают охлажденным. Состав коктейля впечатляет количеством ингредиентов. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. Банку сгущенного молока положить в холодную воду и варить около 2 часов при слабом нагреве. Когда они станут мягкими, протереть их в горячем виде через сито, добавить сахар и взбивать ложкой до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Мелко нарежьте селедочное филе, добавьте натертые на крупной терке или пропущенные через мясорубку плавленый сыр и крутые яйца, размягченное масло, острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Мясо курицы и кальмары нарезать кубиками, яблоко натереть на крупной терке, добавить пару маринованных огурчиков. Рис отварить в подсоленной воде, процедить, залить холодной водой, хорошо остудить и процедить.

    Кастрюльку смазать маслом, посыпать сухарями, сложить блины. 2 стакана сливок размешать с 4 желтками и 1/2 стакана сахара, добавить пену из 4 белков, размешать, полить блины, поставить в не слишком горячую духовку. Один початок кукурузы оставьте на оформление салата, второй разрежьте на кусочки.

    На стол к хаши подайте соль и толченый чеснок. Покрыть каждую пластину для лазаньи спаржей, куском рыбы и кервелем. Гусиную печень вымачивать 2 часа в воде, затем варить 15 мин. Спустя 5 минут добавить грибы и обжарить в течение 1-2 минут. Мед, сахар, чай, корицу и гвоздику залить горячей водой и довести до кипения. До готовности довести в жарочном шкафу.

    Майонез смешиваем с йогуртом, добавляем по вкусу соль и сладкую паприку. Варить крылышки на медленном огне в течение 20 мин. Сверху посыпьте сыром.

    Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, нарезанный лук. На мелкую терку трем чуть цедры с всех 3 фруктов. обмакиваем (или наносим кисточкой) маринад, сверху кладем чуть цедры. Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы.

    Овощи горячими протереть, соединить с подготовленным белым соусом, развести бульоном.

    Также можно их отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

    Полученный фарш хорошо вымешать. Если Вы приобрели "Шпроты", то, вскрыв баночку, слейте масло, рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательнейшим образом разомните вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »