Салат из баклажанов с чесноком

[2 августа 2010]  Супы из птицы

Все это кипятить 5-8 мин при непрерывном помешивании.

Украсить зеленью петрушки и доль­ками лимона. В бокал положить лед, влить охлажденные джин и сок и подать с тонко нарезанными дольками лимона. Очистить от кожицы кабачки и нарезать тонкими ломтиками. Когда пюре начнет закипать, снимите его с огня и дайте остыть. Баклажаны испечь без жира.

Длинным ножом быстро разровняйте поверхность и сушите в духовке при низкой температуре. Обвалять в муке и запекать в масле до готовности в духовом шкафу. Репчатый лук мелко порежьте.

Вынуть и охладить в холодной воде, положить под гнет. К такой начинке можно добавить 200 г мелко нарубленных свежих вареных грибов. Сахар без воды подогревать в посуде до тех пор, пока он станет коричневым, добавить к нему очищенный жареный мелко рубленный миндаль и немного лимонного сока. Все хорошо перемешивают, подают охлажденным. Состав коктейля впечатляет количеством ингредиентов. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. Банку сгущенного молока положить в холодную воду и варить около 2 часов при слабом нагреве. Когда они станут мягкими, протереть их в горячем виде через сито, добавить сахар и взбивать ложкой до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Мелко нарежьте селедочное филе, добавьте натертые на крупной терке или пропущенные через мясорубку плавленый сыр и крутые яйца, размягченное масло, острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Мясо курицы и кальмары нарезать кубиками, яблоко натереть на крупной терке, добавить пару маринованных огурчиков. Рис отварить в подсоленной воде, процедить, залить холодной водой, хорошо остудить и процедить.

Кастрюльку смазать маслом, посыпать сухарями, сложить блины. 2 стакана сливок размешать с 4 желтками и 1/2 стакана сахара, добавить пену из 4 белков, размешать, полить блины, поставить в не слишком горячую духовку. Один початок кукурузы оставьте на оформление салата, второй разрежьте на кусочки.

На стол к хаши подайте соль и толченый чеснок. Покрыть каждую пластину для лазаньи спаржей, куском рыбы и кервелем. Гусиную печень вымачивать 2 часа в воде, затем варить 15 мин. Спустя 5 минут добавить грибы и обжарить в течение 1-2 минут. Мед, сахар, чай, корицу и гвоздику залить горячей водой и довести до кипения. До готовности довести в жарочном шкафу.

Майонез смешиваем с йогуртом, добавляем по вкусу соль и сладкую паприку. Варить крылышки на медленном огне в течение 20 мин. Сверху посыпьте сыром.

Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, нарезанный лук. На мелкую терку трем чуть цедры с всех 3 фруктов. обмакиваем (или наносим кисточкой) маринад, сверху кладем чуть цедры. Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы.

Овощи горячими протереть, соединить с подготовленным белым соусом, развести бульоном.

Также можно их отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

Полученный фарш хорошо вымешать. Если Вы приобрели "Шпроты", то, вскрыв баночку, слейте масло, рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательнейшим образом разомните вилкой.

« предыдущая
следующая »