Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для тефтелей

    [2 августа 2010]  Супы из птицы

    Готовую кукурузу переложить на блюдо, отдельно подать соль.

    Мясные зразы можно также фаршировать гречневой кашей, рубленым яйцом, поджаренной морковью, зеленым луком. Грибы очистить, тщательно вымыть, обдать кипят­ком. Муку просеивают в миску или горкой на Доску, в центре делают углубление. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Отварите фасоль в небольшом количестве воды до готовности (стручок должен легко разламываться ложкой).

    Из перца удалить семена, корень сельдерея очистить, все порезать полосками. Печень индейки порубить. Нектар разлить в ошпаренные банки и стерилизовать при слабом кипении воды: поллитровые - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин и сразу же закатать.

    Ананас очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками или ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Такую фасоль можно хранить в холодильнике до 1 месяца. картофель сварить накануне в кожуре. на другой день натереть на мелкой терке. яблоки натереть на крупной терке, смешать с картофелем, яйцом, растертым с сахаром. положить в масло (или маргарин) соду, соль, корицу, лимонную цедру и муку. все это тщательно размешать, положить в хорошо смазанную форму и печь на сильном огне примерно 1 час Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Кометы и звезды сделайте из желтой глазури и украсьте белой. Заправить томатным соусом типа "Краснодарский" и специями (душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Смазать мясо полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. Масло растирают добела, постепенно добавляя желтки, сахарную пудру, затем воду (молоко) и муку, половину нормы. То же делают с морковью. 200 г семян аниса тщательно растолочь. Вместо щуки можно взять любую другую рыбу. Подавать щи со сметаной и зеленью. Если соус будет слишком жидким, добавить в него 1 ст. ложку пшеничной муки, разболтанной в небольшом количестве воды. Куски сайры ирис пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем с соусом.

    Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать. Выпекайте в течение 1 часа.

    Апельсины, лимоны и мандарины очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, удалив из них косточки. Делают манные и мучные клецки так: в кипящее молоко засыпать манную крупу или муку, тщательно размешать, чтобы не было комков. На гарнир подать свежие огурцы и отварной картофель. Можно разделать лепешки столовой ложкой. Подготовленную рыбу нарезать крупными кусками, уложить на противень или другую подходящую посуду, посыпать нарезанным луком, залить желтком яйца, взбитым с лимонным соком и солью, сбрызнуть растопленным сливочным маслом (половина нормы). В форму для выпекания на дно выложите тонкие ломтики шпика, затем положите паштет, выровняйте, прикройте шпиком и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.

    Во время жарения ростбиф поливать через каждые 10-15 мин. образовавшимся соком. Аккуратно уложить в банки. Помидоры и морковь пропус­тить через мясорубку, выло­жить в кастрюлю и варить на мед­ленном огне 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »