Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яблок и моркови с орехами

    [2 августа 2010]  Супы из птицы

    Так же из­мельчить зеленый горошек и предварительно отваренные шампиньоны.

    Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой. Слегка посолить.

    Очистить, промыть спаржу, связать в пучки. Замесить тесто из муки, масла или маргарина, 1 столовой ложки сахара, 2 столовых ложек сметаны, 4 желтков, цедры 0,5 лимона. Черствый мякиш белого хлеба натрите на крупной терке. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. Все ингредиенты перемешайте в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Затем все овощи смешать, подсолить, приправить растительным маслом.

    Среднюю часть намазать маслом, сверху положить кружок сыра и ветчины. В конце жарки добавить вынутые серединки помидоров. Отдельно сварить вкрутую яйца, мелко порубить. Горячими протереть на сите из нержавеющей стали или в дуршлаге, добавить лимонную или апельсиновую цедру, положить сахар по вкусу. И сие блюдо для нас в рекламе не нуждается.

    В поджаренные грибы влить сметану, размешанную с мукой и разбавленную бульоном, и тушить до тех пор, пока соус не загустеет и грибы не станут мягкими.

    Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

    Подать яичницу в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. Обжарить, регулярно поворачивая, со всех сто­рон. Смазать форму тонким слоем масла, чтобы лучше держалась в форме бумага для выпекания, Бумагу надо вырезать по форме дна. Филейную вырезку иногда, перед тем как жарить, выдерживают в маринаде. Мясо и баклажаны нанизать поочередно на шампуры. Затем банки дополнить подсоленным укропом, насыпать сверху соль, укупорить полиэтиленовыми крышками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису, тушить 20 минут на слабом огне. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку. Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. На каждую половину выложить ветчину, сверху - овощную массу и филе.

    В 0,5 л капают 5 капель аммония (аммонийная соль используется в медицине и ветеринарии), хорошо взбалтывают. Поперчить по вкусу, посолить, если надо, и втереть немного свекольного сока, чтобы крем получился розовым. К столу подавать, полив горчицей, смешанной со сливками. Капусту обжарить с луком, добавив яблоко, нарезанное соломкой. В это время вымыть яблоки, очистить их от кожицы, удалить се­менную коробку, а мякоть натереть на терке и положить в горшочки со свеклой. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40 мин.

    Нарежьте соломкой свежую капусту, посыпьте ее сахарным песком, потрите руками до появления сока, сок отожмите. Каждый слой слегка присолить и посыпать нарезанной зеленью. Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны. Промойте свеклу и отварите ее, затем остудите, положив ее в холодную воду, и очистите. Налить в кастрюлю воду, вскипятить, положить цедру лимона и капусту и варить 5 мин. Запекать в духовке до зарумянивания. Прибавить на­резанные кубиками помидоры, предвари­тельно очищенные от кожицы, нарезанный кружочками лук, по желанию, жгучий перец. Выложить по 10 г малинового и клубничного мороженого в центр каждой формочки, залить оставшейся массой до краев, поставить в морозилку на час.

    Готовую кашу посыпать измельченными грецкими орехами, положить варенье (джем) или кусочек сливочного масла. Готовое тесто посыпьте мукой и оставьте на полчаса.

    Миндаль в скорлупе высыпать в подогретый сухой казан или сковородку и обжарить его так, как жарят семечки, - до приятного запаха. Лук крупно порезать и жарить до темно-коричневого цвета на растительном масле. Овощи нарезать, посолить, сложить в кастрюлю, добавить масло и готовить под крышкой в 100% режиме 20-25 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »