Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сахарные мастики

    [24 ноября 2010]  Супы из птицы

    Фазана и пюре из мяса фазана приготовить так же, как для мусса, но положить не в форму, а в неглубокий противень на бумагу. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные пассерованные коренья и лук, через 10-12 мин всыпать лапшу, затем варить, как суп-лапшу с варено-морожеными креветками. Смешать все ингредиенты, через 2-3 минуты процедить и охладить. Дать настояться 2 дня, после чего перегнать и добавить сахар по вкусу. Затем, не прекращая варки, постепенно внести сахар и при периодическом помешивании уварить до готовности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положить в грибы рубленый репчатый лук и вместе прожарить (10-15 минут), добавить чеснок, рубленую петрушку.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сваренную фасоль откинуть на сито и охладить. Охладите, добавьте дрожжи, разлейте напиток в стеклянные бутылки и поставьте в теплое место на 12 часов, затем закупорьте и выдерживайте на холоде 2-3 недели. Добавить белокочанную капусту, а спустя 10-15 мин - цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры.

    Мелкую рыбу используют целыми тушками, крупную нарезают порционными кусками. Положите в каждый прокол по маслине, чтобы индейка получилась "бугристая", намажьте густым слоем сметаны с чесноком. Посыпать рубленой зеленью. Морковь вымыть, очистить и нашинковать.

    Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по кусочку сливочного масла. Маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). Выложить ломтики тыквы на 2 порционные сковороды, посыпать сыром, запечь. Если она не впиталась, слейте. Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Смажьте противень маслом. Добавить тмин, зелень и английский соус, довести до кипения. Подавать с томатным соусом. Выньте рыбу из духовки, переложите на сервировочное блюдо. Смешать миндаль, кокосовые хлопья и цедру апельсина.

    В бутыль насыпать на три четверти спелой малины. Кольраби натереть на крупной терке, мелкие листочки порубить и все залить сметаной. Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Из моркови или перца делают стрелки, которые должны показывать без пяти двенадцать. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, полить яйцом, взбитым с молоком. Готовую индейку выложить на подогретое большое блюдо, дать постоять 15 мин, снять нитки, выложить начинку рядом на блюдо. Сосиски в слоеном тесте - любимая еда детей и мужчин. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

    Промойте подготовленные овощи, петрушку, обсушите и порубите. Вскипятить воду с уксусом, добавив по вкусу специи, соль, сахар. Морковь моют, чистят и трут на терке. Когда опара хорошо подошла, замесить с 750 г муки, 20 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла и прибавить столько молока, чтобы тесто не стало ни слишком мягким, ни слишком твердым, потом хорошо вымесить. Между белой и коричневой массой поставить перегородку из картона, обернутого бумагой. Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях.

    Изделие высушить, зачистить, окрасить и нанести на него белковую рисовальную массу.

    Намазать грудинку смесью приправ и уложить в миску. Развести 3 кг меда и 3 л сиропа в 27 л воды, добавить 300 г дрожжей.

    Рыбный фарш пропускают через мясорубку, добавляют соли, перца, молока, муку, взбивают, формируют лепешки. Этой начинкой заполнить отложенные тушки кальмаров и зашить их.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »