Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ украинский

    [24 ноября 2010]  Супы из птицы

    Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать кружками. Мясо обсушить кухонной бумагой, нарезать полосками, посолить и поперчить, обвалять в крахмале. Когда глазурь застынет, нарезать кекс кусочками. Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Выложить в кастрюлю ¾ лука затем фарш, сверху уложить остальной лук. К готовому соусу бешамель добавить 100 г тертого сыра. Перемешать соевый соус, растительное масло, сахарный песок, лук, кунжут, перец, добавить зелень "пастушьей сумки".

    Смешать соус с салатом. Выложить овощи в салатницу, залить оставшейся сметаной, украсить кружочками яиц, целыми листьями салата, огурцами и редисом. Овощи посыпать мукой и поджарить до коричневого цвета. Суп подавать на стол с укропом или зеленью петрушки.

    Шоколад разотрите с 2 ст. л. молока, облейте этой смесью торт сверху и с боков, хорошенько разровняйте ножом и остудите. Мясо провернуть через мясорубку, добавить немного соли и перца, а также сметаны и сформовать бифштексы. Затем взбить отдельно 400 мл сметаны и 1 стакан сахара, в третьей посуде взбить 200 г масла и 1 стакан сахара. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду, и все осторожно перемешать.

    Положите в сковородку с маслом, слегка обжарьте подлейте бульона и тушите 15-20 мин под крышкой, почти до готовности. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Тесто разделить пополам и сформовать два. Подать на тарелке или в салатнике в натуральном виде или политым сметаной. Посыплем мукой и зальем бульоном. Вымыть помидоры, желтый и зеленый перец. Залить водой и варить до готовности. Стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Поставьте опару на два-три часа в теплое место. Обжаренную рыбу выложите в неглубокий сотейник и залейте приготовленным соусом.

    Сверху накрыть остуженным бисквитом, покрыть фанеркой и слегка прижать небольшим грузом. Подавайте картофельные шарики горячими к жареному мясу. свежую капусту порезать на части, закипятить, отжать воду, пропустить через мясорубку или посечь. лук поджарить и вместе с капустой стушить, затем вымешать с посеченными крутыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу. Говядину и вареную колбасу провернуть на мясорубке, тщательно перемешать с яйцами, мякишем пшеничного хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Дать капусте остыть, разобрать на листья, стебли отбить. Выжмите через чеснокодавилку туда же чеснок и положите майонез. Отвар сохранить. Особенно такие блюда популярны во Франции. Просеянную муку положите в посуду, добавьте растопленное масло.

    Затем добавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Приготовить блинчики. В молоко кладут сахарный песок, размешивают и доводят до кипения. Добавьте воду и оставшиеся компоненты, усильте огонь и доведите до кипения. Крупно наломать шоколад, Нагреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем на среднем огне миндальные хлопья до светло-коричневого цвета. На другой день квас готов к употреблению.

    Непрерывно помешивая, понемногу добавлять жидкость.

    Перед подачей к столу рыбу украсить тонко нарезанными ломтиками лимона. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

    Измельченную мякоть протирают через сито или дуршлаг, процеживают сок через марлю или мелкое сито из нержавеющей стали.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »