Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из кольраби

    [16 октября 2010]  Супы из птицы

    Взбивать до получения пышной массы. Рис перебрать и промыть.

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах. Вынуть и отложить в сторону. Свиные ножки тщательно про­мыть, залить водой и поставить на сильный огонь. Подать рыбу на стол, полив соусом, украсить ломтиками лимона, оливками и зеленью. .

    Голову осетра тщательно промыть, удалить жабры, разрубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1-1,5 часа. Перед подачей на стол заправить майонезом или сметаной и украсить зеленью. После этого некоторое время его месить, затем раскатать до толщины около 1 см и вырезать из теста большие или маленькие кружки в зависимости от размеров форм для запекания.

    Смешать тертую на крупной терке тыкву с измельченным луком и корнем хрена. Соединить пюре из дикой утки с пюре из каштанов и сельдерея, смесь развести бульоном. Сваренную говядину вынуть и, пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы, чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Ягоды малины промыть и ополоснуть кипяченой водой. Когда каша заварится, уменьшить нагревание и варить при медленном кипении около 4 ч.

    Бульона должно быть в 2 раза больше, чем риса, тогда каша получится рассыпчатой, а не вязкой. Подавайте к кофе. Затем на масле обжарить и подсоленные куски цыплят. Филе индейки подать теплым, предварительно сбрызнув лимонным соком и посыпав рубленой зеленью.

    Очень важно использовать целый лайм и крупный сахар.

    Это блюдо приготовляется точно так же, как и фасоль по рецепту "Сухая белая фасоль с мясом". Замесить крутое тесто, раскатать его в колбаски, которые затем нарезать на кусочки длиной 6-7 см. В конце тушения заправить сливочным маслом, добавить яблочный сок или натертые яблоки.

    Рис хорошо промойте и залейте водой.

    Подавать в форме шариков в специ­альных вазочках. Периодически поливайте выделяющимся при жарении соком.

    Ложку толченого имбиря перемешать с сахаром, развести в настоянной водке. Высыпьте их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченный тунец.

    Затем осторожно переложить яблоки (или груши) на глубокое блюдо, наполнить их ягодами любого варенья, сироп которого смешать с отваром и облить им яблоки (или груши). Слег­ка остудите, выложите на сервировочное блюдо и немедленно подавайте. Процедить, всыпать 1 стакан сахара, охладить до комнатной температуры, добавить 1 ст. ложку растертых с сахаром и разведенных частью сиропа дрожжей.

    Блюдо следует готовить на сильном огне.

    Предварительно обжарьте в масле мелко порезанный лук и продолжайте жарить с ним рыбу на сильном огне до готовности. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить подготовленные овощи и тушить 10- 15 минут на слабом огне. В полученном сиропе отваривают чернослив и яблоки до готовности и вынимают их шумовкой. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем коли­честве масла.

    При необходимости добавить 2-3 ст. ложки воды. Спустя сутки квас готов к употреблению.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »