Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репчатый лук с сыром

    [16 октября 2010]  Супы из птицы

    Сироп сохраните. Смешать сливки с крахмалом, добавить петрушку, карри и соевый соус, хорошо перемешать с готовым супом и довести еще раз до кипения. У отложенных листьев срезать толстые прожилки.

    Вымешивайте тесто 20 минут, отбивая его на рабочем столе до эластичного состояния. Закрыть крышкой. Вылить в кастрюлю маринад, 2 стакана воды, концентрированный мясной бульон. Выложите фрукты и подровняйте края теста. Подавать свежим, разумеется.

    Яичные белки отделить от желтков.

    В кипящий жир положите нашинкованный кольцами репчатый лук и пожарьте до золотистого цвета. Выпекать пудинг 1 час при 160 °C. Миндальная начинка. Часть взбитых белков (1/3) перемешивают с масляной массой, затем добавляют просеянную муку с разрыхлителями, остальные взбитые белки и перемешивают все продукты до получения однородного теста.

    Поставить на огонь большую кастрюлю на 3 литра с подсоленной водой. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30-35 мин. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Взять чистые, хорошо созревшие семена конопли, без примеси семян сорняков, вымыть, обсушить и обжарить на сковороде или в чугунке, пока не начнут потрескивать.

    Тушку курицы промыть, разрезать на порции, уложить в посуду, добавить масло, накрыть и готовить при полной мощности 6-8 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками. Выложить в тарелку и украсить дольками сваренных вкрутую яиц, маринованным виноградом и кружочками красного редиса.

    Массу, не прекращая размешивать, охладить, добавить тертый шоколад, сливочное масло и тщательно растереть крем. Выложить в салатницу горкой. Фарш обжарить с луком до полуготовности. Спаржу слегка отваривают в подсоленной воде и нарезают брусками длиной 1-2 см. Подать, окаймив 12 яйцами, сваренными "пашот", с соусом "Голландский". Покрыть этой массой ломтики сыра. В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Выложить в салатницу, залить майонезом, украсить оставшимися помидорами, нарезанными тонкими кольцами. Квас будет готов к употреблению через 3-4 дня.

    Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. В сковороде обжарить в растительном масле лук и чеснок, добавить; свиной фарш, посолить и жарить при умеренном нагреве до готовности мяса. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, сверху уложить антрекоты, добавить белое вино и тушить до готовности мяса.

    Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка об­жарить в масле, затем добавить не­много воды и тушить до мягкости. Добавить яйцо, муку и мешать, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от рук. Абрикосовый соус разложить на 4 десертные тарелки. Когда картофель сварится до полуготовности, положит нарезанное кусочками филе салаки (кильки или тюльки) и варить до готовности. Закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 12 часов. Закладка овощей и пряностей происходит так же, как для рядовой ухи, за исключением укропа, которого следует взять вдвое больше. Положить в миксер вместе с размягченным мороженым и холодным кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина). Берут сверху немного сусла, разводят ею 10-15 г дрожжей, добавляют несколько ложек квасной гущи. Высыпьте ягоды в эмалированную кастрюлю, залейте водой и варите под крышкой до полного их размягчения.

    Долить спрайт.

    Все смешать с грибами и запекать на сковороде, как обычный омлет.

    Салат полейте растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом, посолите и посыпьте зеленью. На бульоне, полученном при припускании рыбы, приготовляют соус-рассол и добавляют в него отвар от грибов, прокипяченное виноградное белое сухое вино, сок лимона или лимонную кислоту (из расчета 0,5 г на 1 л готового соуса).

    Мясо нарежем кубиками. Жарить в масле. Заправить майонезом и все тщательно перемешать. Мед подогреть, влить сливки, перемешать, всыпать подготовленные орехи, снова перемешать, добавить мускатны орех, сахарную пудру, коньяк, муку и все тщательно вымесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »