Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с виноградом

    [4 октября 2010]  Супы из птицы

    Положить в форму для запекания, залить сливками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться). Дайте пирогу расстояться, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 200-220 °C в течение 25-30 мин. рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы было крепче желе, лучше добавить желатин). куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

    Все овощи перемешать, уложить в салатницу. Поставить в духовку на 10 минут. Разведите дрожжи в теплой воде, взбейте 2 яйца, смешайте, добавьте в приготовленную ранее смесь. Готовую банановую массу разделить на 15 частей и перемешать одну часть с орехово-изюмной смесью. Филе трески нарезают порционными кусками, посыпают солью перцем.

    Подавайте к столу, предварительно залив сметаной. Слейте и оставьте охлаждаться. Приготовить белый соус.

    Выкладывать рыжики на сковороду по одному, чтобы можно было их переворачивать. В той же воде на умеренном огне поварим фасоль в течение 60 минут в открытой кастрюле. За 2-3 минуты до конца приготовления добавьте соль и специи, подавайте блюдо горячим. Остудить. Положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин, вынуть, обтереть полотенцем. Когда не оста­нется кристаллов сахара, добавить молотые сухари, тол­ченые обжаренные орехи, хорошо перемешать и осто­рожно добавить взбитые белки. Нарежьте туловище на колечки толщиной 0,5 см, мелко нарежьте щупальца. Мелкие головки лука-саженца спассеровать на масле, влить красное вино и тушить до готовности.

    Мясистую часть нарезать крупными кубиками. Посыпьте перец и соль.

    Перед подачей к столу суп-пюре подогревают. Добавить в суп сметану, соль, перец и варить еще 5 минут. В той же сковороде 5 мин. поджарьте сладкий перец, дайте стечь маслу и положите в миску с луком. Поставить в духовку. Разрежьте зеленый лук продольно на две части. Яйцо с сахарным сиропом взбить миксером в пышную массу. Джем расфасовать горячим в подготовленные банки и закрыть. Куриные окорочка разрезать пополам.

    Груши и яблоки без семенных коробочек соедините с клюквой и варите под крышкой в течение 1 часа. Тесто раскатывают в жгут и делят на куски, затем формуют шарики, придают им круглую, приплюснутую форму и выкладывают на лист, смазанный жиром для расстойки. Мелкие патиссоны целиком, а крупные, разрезав на половинки, уложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 8-10 минут. Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 35 минут, переворачивая. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте кусочками лимонных цукатов. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы, посолите.

    Добавьте сметану, столовый хрен, соль, сахар по вкусу.

    Плоды маракуйи разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть, соединить ее с уксусом, небольшим количеством сахара, перцем и солью, тщательно перемешать. Откинем в сито соевые ростки и побеги бамбука и тоже дадим стечь, побеги бамбука нарежем кружочками.

    Сверху выложить зеленую рыбную смесь, а затем оставшуюся белую рыбную смесь. Доливаем красное вино и тушим 10 мин. Заранее приготовьте тесто и поставьте его подниматься.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »