Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с зубаткой (палтусом, мойвой)

    [2 сентября 2010]  Супы из птицы

    Нарезать филе окуня кусочками, посолить, поперчить. Положить их на сковороду, полить томатным соусом и запечь в духовке. Уложите в горшочки слоями рыбу, кабачки с луком и морковью, каждый слой полейте майонезом и поставьте в духовку. Затем посолить, залить тома­том-пюре, разведенным в стакане кипятка, и вскипятить. Сливки с оставшимся ванильным сахаром и сахаром взбейте в пену. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить 20 г соли.

    Затем соединить, заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень и ломтики лимона. Взбить белки, ввести в подготовленную смесь.

    Для засолки используют недозревшие или мелкие луковицы. Полученной смесью наполняем листки капусты (предварительно ошпаривая их и удаляя грубые жилки). В смазанную жиром форму слоями положить макароны и смешанную с луком рыбу.

    Желатин предварительно замачивают в воде, выдерживают 40 минут, ставят на слабый огонь, помешивая, растворяют и дают остыть. Сметану, яйца, сахар разотрите и добавьте муку, грецкие орехи, чайную ложку уксуса, соду, немного соли. Хурму вымыть, удалить черенок. нарезать кружочками. Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Добавить сливки, горчицу, соль, перец, нарубленную зелень петрушки, лимонный сок. Поставьте в холодильник на 3 дня настаиваться. Смазать верх тонким слоем майонеза, посыпать сладким красным перцем. Заполнить смесью, уложить на блюдо отверстием кверху, накрыть пергаментом и запечь при полной мощности 2-2,5 мин. Соус заправить водкой. Подготовленные ягоды погружают в кипящий сахарный сироп (800 г сахара на 300 г воды), уваривают до готовности и в кипящем состоянии расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки.

    Подготовленную тушку курицы порубить на небольшие ку­сочки, сало нарезать кубиками и все вместе обжарить.

    После погружения кусочков овощей в тесто, а затем в масло, прежде чем продолжать обжаривание, ополосните и осушите руки. 7,5-10 кг спелых ароматных яблок пропустить через мясорубку, переложить в стеклянную посуду, сверху залить 2,5 л кипяченой теплой воды, хорошенько смешать и оставить для брожения. Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см.

    Маринад сохранить. 2 Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос.

    Время от времени его перекладывают, чтобы он обсыхал равномерно.

    если Вы хотите получить прозрачный, нежирный бульон, удалите весь жир с курицы до того, как станете ее варить; можно снять даже всю кожу вместе с жиром и использовать ее для приготовления смальца и шкварок. Вынуть из духовки и дать остыть.

    Зрелые плоды шиповника моют, очищают от волосков и семян, добавляют к ним немного воды (не более 1 стакана на 1 кг очищенных плодов) и кипятят до размягчения. Выпекать 25 минут при температуре 220.

    Края лепешек защипать так, чтобы середина осталась открытой. Отрезать хвост. Хлеб натереть на мелкой терке и поместить в миску.

    Корень свербиги, выкопанный до распускания листьев, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. На дно подготовленной посуды положить слой соли и все специи и зелень. Сахарную пудру тонкого помола просеять через сито, влить около 3 ст. ложек воды и ввести вкусовые добавки (фруктовый или лимонный сок, ликер или десертное вино, разведенные в воде какао-порошок или растворимый кофе, ванилин) и растереть деревянной ложкой до образования однородной блестящей массы. Подают вареники с маслом или сметаной. Вынуть тесто из воды, снять марлю, положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно еще немного подошло. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »