Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огурцы, запеченные в сметане

    [24 декабря 2010]  Супы из птицы

    Подготовленные морковь и красный сладкий перец порезать соломкой. За 15-20 мин до готовности полить окорочка майонезом. Затем сироп сливают, а абрикосы обсушивают. Изюм перебрать, вымыть. В горячий напиток изюмный (65-70°C) вливают сиропы и размешивают. Земляника, вода 540, сахар 250, подготовленную тушку зайца разрезать на небольшие куски и вымочить в холодной воде, несколько раз сменяя воду, пока вода не станет окрашиваться. Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Салат перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом, смешанным с желтком, посолить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Желтки растереть с сахаром добела в пышную массу.

    Помидоры нарезать, смешать с фасолью и оливками без косточек. Заранее в форму для пудинга влить стакан холодной воды, и дать ей охладиться. Завернуть массу в салфетку, перевязать шпагатом оба конца и поперек. Добавить яйцо, посолить, хорошо размешать. Форму поставить на решетку в духовку.

    После этого выдержать мясо в холодильнике около 1,5 ч. Смешать апельсиновый и лимонный сиропы с колотым льдом.

    Репчатый лук очистить и мелко порубить. Приготавливают из сливового пюре. Отваренные кабачки протереть через сито, добавить сливочное масло, муку, соль по вкусу, хорошо взбить и дать немного покипеть. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 минут. Зерна ячменя высушить, пропустите через мясорубку, соедините с сушеной морковью и все вместе поджарьте. В хорошо вымешанное тесто влить растертые желтки, тщательно вымешать, посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2,5-3 ч. Поставить мисочки в пароварку, закрыть фольгой.

    Процедить через чистое сито, потом еще раз профильтровать.

    Охладить.

    Вынуть окорок из духового шкафа, смазать небольшим количеством глазури. Груши тщательно вымойте, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Печень с вечера замочить в молоке.

    Положить на дно плоской стеклянной посуды. Нарезать горгонзолу кубиками и дать ей разойтись в соусе. Используйте время, пока выпекается торт, для того, чтобы приготовить взбитые белки, которыми вы украсите торт.

    Креветки смешиваем с огурцом и оставляем на 2 ч, после чего отцеживаем лишнюю жидкость. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка потушить.

    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают. В массу добавить сахар, непрерывно помешивая, варить до полного загустения. Залитые банки накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 40 мин, литровые - 45 мин. Запечь в духовке до полной готовности при температуре 220 градусов. Выложить на дно салатницы слой картофеля, полить его половиной приправы, положить слой тунца с анчоусом, затем слой сельдерея и помидоров. Очистить мозги и отварить их. В кастрюлю с заварным тестом внести уже подошедшее тесто, сахар, соду, корицу, перемешать и сформовать маленькие шарики, которые затем раскатать и завернуть в них сахарную начинку. Рис потушите в масле до про­зрачности, залейте подсоленной водой и поставьте на слабый огонь.

    Лук очистим и нарежем кубиками. Сверху салат посыпать тертым хреном.

    Затем рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозильную камеру. Изготовить из теста на слегка посыпанной мукой поверхности рулет диаметром 7 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »