Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Семга в масле

    [24 декабря 2010]  Супы из птицы

    В растопленном сале обжарить мелко нарезанные морковь и лук. Подготовьте противень: увлажните его и покройте белой чистой бумагой.

    Чеснок, лук и каперсы мелко нарезать, перемешать с мясом омара, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хо­рошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара.

    Подавайте сразу, как будет готово. подготовленную корейку нашпиговывают чесноком и укладывают в глубокую посуду, каждый слой пересыпая солью с сахаром. корейку выдерживают в течение 21 суток, за время засолки несколько раз переворачивают. просолившиеся куски промывают в теплой воде, подвешивают на 5 часов для удаления жидкости, а затем коптят в дыму опилок, до образования коричневого цвета в течение 48-56 часов. готовую свинину обсыпают душистым перцем в готовом виде. Сваренную кашу слегка охладить, положить в нее сливочное масло, очищенные и мелко нарезанные орехи, изюм, яичные желтки, растертые с сахаром и ванилью, и все это хорошо перемешать.

    Поставить на 6-8 часов в очень холодное место или на лед.

    Собрать маринад: в пюре всыпать соль, сахар, зелень, влить масло и уксус, размешать, закипятить и опустить баклажаны с перцем.

    Лучше его варить перед выпечкой бисквита, чтобы он остыл. Выпекать при средней температуре.

    Очищенную крупную сельдь вымочить в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Украсить блюдо измельченной зеленью петрушки. Из сухих белых грибов приготовляем грибной бульон. Инжир также мелко порезать. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой. В красное сухое вино добавить корицу, черный молотый перец, сахар и все довести до кипения. Отдельно поджарить лук. Переложить суфле на блюдо и нарезать порцион­ными кусочками. сок, сироп и желток взбить в миксере или взбивалкой, сразу сервировать. При подаче к столу полить маслом с поджаренными сухарями. Треть сиропа охлаждают до 80-90°C.

    Влить бульон и тушить в печке или духовке, пока кости окуней не размягчатся. Яйца взболтаем с тертым пармезаном. Чеснок очистить и вместе с карри, имбирем и йогуртом поместить в миксер. Положите маргарин, посолите, залейте 2,5 стакана воды, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 1 минуту. Заварку чая и трав процеживают, соединяют с медовым сиропом и доводят до кипения. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей. Ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом. Цыпленка разрубить на куски, обдать кипятком, положить в кастрюлю и залить водой. Приготовить тесто и разделить его на 2 части. Тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Лист смазать маслом, посыпать мукой и ложечкой выложить на него тесто. Добавить в массу взбитое яицо, кинзу, муку, влить молоко, тщательно перемешать и вновь взбивать до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. Месить надо быстро, чтобы тесто не начало рваться. Вот как бы вы назвали конфетки, слепленные из печенья. "Печенюшки". Ягоды перебирают, моют, очищают от плодоножек и чашелистиков, кладут в таз, пересыпая послойно сахаром, и ставят в прохладное место на 6-8 ч. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. А немного уварив креветочный бульон и добавив в него кусочек сливочного масла, вы получите отличный соус, например к рису. Доведите до кипения. Листья салата вымыть, обсушить.

    Опустите их в сироп, доведите до кипения и охладите. Поставьте кастрюлю с кнельной массой в миску со льдом или холодной водой. Перед подачей к столу посыпать спагетти обжаренными семечками подсолнуха. Яблоки очистить, убрать семена, нарезать дольками. Подготовленные овощи смешать, добавить моченую бруснику или уксус, заправить сахаром, перцем, солью, протушить и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »