[24 декабря 2010] Супы из птицы
Сахар смешайте с мукой, добавьте масло (кусочками), яйца, цедру цитрусовых, натертую на мелкой терке. Выпекайте 40-50 минут. Влейте полученную смесь в муку, добавьте остальное молоко и замесите тесто. Такой кусок мяса не уменьшится в размерах при готовке, а само мясо будет сочным и вкусным. Опустить в бульон и варить до полуготовности. За 1,5-2 часа до подачи на стол все компоненты смешать, заправить тертым хреном. Через 2,5-3 месяца сливают образовавшийся уксус через марлю, разливают в бутылки, укупоривают пробками и хранят в прохладном месте. Растопить в сковороде сливочное масло на небольшом огне, всыпать муку и, все время помешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не окрасится в коричневый цвет.
Помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, а мякоть нарезать кружочками. Говядину сварить в подсоленной воде до готовности.
Добавить кайеннский перец, гвоздику, кардамон, горошины черного перца и апельсиновую цедру и варить на слабом огне, постоянно помешивая.
Польем мясо 1 чашкой бульона и поставим в духовку.
Готовые грибы вместе с маринадом переложить в банки. Затем разминаю вилкой 2 яйца, сваренные вкрутую. Добавить мелко нарезанную и спассерованную морковь, корень сельдерея и корень петрушки. Полученную массу разделите пополам.
Пропустить всю массу через мясорубку, обрезая ее ножом через каждые 5 см и укладывая на посыпанный мукой противень.
Мешайте джин, вино, ликер в шейкере в течение 5 секунд. 25 г банана растолките в кашицу, а другие 25 г порежьте кружочками. Из теста скатать колбаску и разрезать на кусочки, которые надо тонко раскатать. Подать рыбу, украсив веточкам зелени петрушки. На бисквитный диск отсадить кофейный крем, на него положить шоколадный диск, отсадить фисташковую насту, сверху уложить шоколадный диск. Дать немного подсохнуть, сахарную пудру смешать с вишневой водкой и выложить сверху.
На гарнир подайте свежие или бланшированные ростки фасоли.
Чтобы изделия имели красивую форму, их следует жарить в кастрюле, диаметр которой чуть меньше диаметра лепешки. Такие блины с каждым днем делаются все лучше и лучше.
Небольшими порциями, вымешивая, подсыпайте муку. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. В приготовленные пиалы или бокалы влить мятный ликер, ликер "Мидори", текилу и саке. Рыбное филе нарезать кусками и, посыпав солью, выставить на холод. Нафаршируйте их начинкой, присыпьте тертым сыром, заверните и запекайте в духовке в течение 30-40 мин. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200°C 40-50 мин., бройлеры - 20-30 мин.
Все тщательно размешать и начинить этим фаршем подготовленные помидоры. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона. Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, затем теплое молоко и соду, смешайте с мукой. За 2-3 мин до готовности добавить орехи и зелень. Белую мучную пассеровку развести отваром из капусты и варить 20-25 мин. Чеснок мелко нарубить и смешать с заправкой. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности. Положить на ту же сковороду нарезанные небольшими ломтиками говядину и свинину, вареную колбасу. Банки накрыть стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Довести все до кипения и готовить на маленьком огне до 45 мин, пока курица не станет нежной.
Охлажденный бисквит разрезать на 4 части.
По прошествии указанного времени выложите сельдь на салфетку, промокните и нарежьте тонкими ломтиками. Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 ч.
Огурцы нарезают кружками и выкладывают на дно салатницы. Шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, добавить мелко нарезанный лук, жарить до мягкости лука. В этом масле обжарить до золотистого цвета лук. Отжать булочку и измельчить ее.
Украсить веточками петрушки.