Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Лимон»

    [4 сентября 2010]  Супы из птицы

    Лук растереть с желтками, добавить остывшую кашу, сердце, печень, грибы, зелень, соль, перец и все перемешать. Затем добавить корицу, гвоздику, сунели, уксус (или гранатовый сок) и томить на слабом огне 5-8 минут. Затем осторожно ввести муку с корицей, уменьшить огонь и энергично размешивать в течение примерно 1 мин. Паштет подать на тарелке, украсив мелко нарубленными белками. Затем их снова нагреть до кипения, соединить с предварительно подваренной в течение 8-10 мин томленой брусникой и уварить до готовности. Смазать венки желтком, посыпать фисташками и выпекать на среднем уровне духовки 13 минут. Для 6-8 человек: 1/2 индейки (2-2,5 кг) - 60 г сливочного масла - 60 г сала шпик - 200-250 г свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) -1 стакан красного сухого вина - 1 ст. ложка пшеничной муки - 2 чайные ложки соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 1 ст. ложка коньяку - 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанной моркови - 1 мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 веточка чабера - 1 лавровый лист - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки. Оставьте тесто на 15 минут, после чего снова заверните с трех сторон, раскатайте, и так шесть раз (оставляя тесто отдыхать на 15 мин после каждой второй раскатки). Когда масса станет однородной, снимите с огня и охладите. Не кладите васаби к огурцу. Раскатать топким слоем, нарезать полосками длиной 10-12 см и шириной 6-7 см, на один конец положить начинку, завернуть трубочкой и выпекать. Белые грибы очистить, обдать кипятком, В сковороду влить 230 г сметаны, положить обсушенные грибы (они должны быть среднего размера), кружочками нарезанный репчатый лук, соль, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить 6-10 мин.

    Опустить мидий в кипящую воду и варить на сильном огне в течение 5-6 минут под закрытой крышкой, пока они не раскроются. Разложить по баночкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Плотно закрыть весь противень фольгой, чтобы не испарялись драгоценные соки и птица не по­лучилась сухой. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Вафельницу закрыть. Смешать грибы, ветчину, мелко нарезанный чеснок, помидор и тимьян. Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Затем добавляют промытое куриное филе, очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, соль и варят до готовности мяса. До­бавьте немного растительного масла.

    Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, перец и зелень измельчить. Выпечь небольшие оладьи. Приготовленный таким образам мясной паштет можно подать в виде закуски с белым хлебом. Вторую половину лимона нарезают кружочками, украшают ими готовый салат и подают к столу. Немного охладить полученную массу. Воду довести до кипения, опустить морковь и свеклу. В конце варки необходимо добавить немного лимонной кислоты. Drambuie - крепкий медовый шотландский ликер на основе виски.

    Приготовленная таким образом сельдь хранится несколько недель. Малинный мед казался нам самим приятнее всех других по запаху и вкусу".

    Мороженую морскую рыбу с толстым филе и нежным мясом можно посолить слегка.

    Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Пастеризовать поллитровые баночки 15 минут от момента закипания воды.

    Затем добавить в суп очищенный и нашинкованный лук и варить еще 5 минут. Затем процедить, разлить в бутылки и сохранять в холодном месте. Готовую массу выливают тонким слоем в фаянсовое блюдо, смоченное холодной водой, и сушат в духовке при температуре 50-60 градусов. Капусту перемешать с луково-чесночной массой, добавить сахар, яблочный уксус, растительное масло и еще раз перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »