Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке

    [5 сентября 2010]  Супы из птицы

    Из оставшегося теста свернуть тонкий жгут, уложить на края теста и придавить вилкой.

    Из очень зрелых помидоров выжать сок.

    Листья щавеля промыть, просушить на салфетке. Свеклу сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом, тушат в небольшом количестве бульона с жиром сначала на сильном, а затем на слабом огне.

    Ломтики баклажанов обмакивать одной стороной в чесночный соус и выкладывать на противень соусом наверх. Растереть до мягкости масло, соединить с шоколадной массой и всю массу хорошо вымешать, добавить взбитые в густую пену белки, снова осторожно все вымешать и разложить ровным слоем на выпеченном торте.

    Положить в нее по 2 ст. ложки лапшевной массы и обжарить с обеих сторон. Для вегетарианцев заменить баранину равным количеством овощей.

    Куриные окорочка промойте и разрубите на небольшие порции. Творожную массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешать до получения однородной массы. Смешать молотый кофе с сахарным песком, насыпать в кофейник, налить воды и поставить на огонь. К свежеотжатому, профильтрованному через марлю соку добавляют сахар, нагревают, помешивая, до полного его растворения. Потроха отварить на медленном огне, положив в бульон лавровый лист, перец, соль и кусочек лука. Томаты вымыть, разрезать пополам, слегка надавить, чтобы удалить семена. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные кочешки, положить на смазанную маслом сковороду, залить майонезом и запечь в духовке при умеренной температуре.

    Просушить. Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать. В масло положить лук и пассеровать до прозрачности 4 мин при полной мощности, при этом дважды перемешать. Очистить дольки чеснока и тонко нарезать их поперек. Подавать с лавашем или откидным пловом.

    Подавать в охлажденном виде, украсив прикрепленной на края стаканов клубникой. Клубнику и дыню перемешать, выложить на тарелку.

    Непосредственно перед подачей украсьте шоколадными листьями, консервированными каштанами и посыпьте какао, пропуская его через ситечко. Подавать физы можно в конусных или цилиндрических бокалах для коктейлей. На капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Второй способ. Разогреть духовку до 200 градусов. Отделенные от гроздьев ягоды слегка измельчить ножом и прессовать.

    Подавайте сразу.

    Раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, тархуна, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня. Смешать молоко с водой и влить в кастрюлю примерно полстакана. Вместе с соком грейпфрутов и желатинирующим сахаром поместить в кастрюлю. Варите на медленном огне 4 минуты. Залейте горох водой и оставьте на 2-3 ч.

    Конец закрепите, смочив пальцы в воде. Затем посыпьте мясо солью, перцем, измельченной зеленью и уложите на кусочки шпика.

    У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть настолько, чтобы стенки могли удержать фарш. Сварить горох, затем добавить в него крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук с мукой, толченые орехи, соль, перец и варить до готовности.

    Подавать готовые щи с кусочками мидий, сметаной и зеленью. Разделить цветную капусту на соцветия, стебли нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.

    Ветчину нарезать полосками, грибы - кружочками, лук - маленькими кубиками. Перед окончанием тушения добавить пассерованную на сале муку, соль, перец, довести до готовности. Соцветия капусты вначале обмакиваются во взбитое яичко, затем обваливаются в сухарях и затем обжариваются в большом количестве разогретого масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »