Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мелкое печенье v

    [4 сентября 2010]  Супы из птицы

    Масло растопить. Оливки, фасоль, грибы, огурец, жареное мясо и яйца нарезать кубиками, добавить квашеную капусту, вареные овощи, селедку, зелень петрушки и сахар. Приправить солью и перцем. Разогрейте в кастрюле мас­ло и медленно вылейте в него жидкое тесто через дуршлаг. Добавить стакан вишневого сока. Из воды, сахарного песка и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Полученную массу нагреть до 40 °C. Лук очистить и мелко нарезать. Тчательно перемешать добавить майонез и сверху посыпать тертым сыром. Отделить яичные белки от желтков. Варе­ное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками. Мед довести до кипения, всыпать в него орехи и хорошо перемешать.

    Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и нарезанными соломкой яблоками. Растопить сливочное масло в сковороде, измельчить лук и жарить его 2-3 минуты до мягкости. Снимем соус с огня и смешаем с мадерой. Разогреть растительное или коровье масло на большой сковороде или в кастрюле. Добавить оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном помешивании подогревать смесь, пока она не загустеет. Положить овощи в посуду с мясом. К жареному луку добавить остаток бульона, сахар и соевый соус. Подать горячим или, вылив в компотницу, поставить на холод. Лук-порей - отбеленную час стебля - хорошо промыть, мелко нарезать кольцами. Когда загустеет, вылить на сырник.

    Муку размешать со сметаной и влить тонкой струей в щи, помешивая, чтобы не образовались комки, размешать, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Из каждой половинки вынуть верхние лепестки. Чашечки поставить в емкость с водой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 °C) на 30-40 мин. Лук почистить, ножом сделать надрез сверху. Кусок мягкой говядины хорошенько отбить, посолить, посыпать перцем. Ломтики белого хлеба покрыть приготовленной массой. Все компоненты перемешивают, раскладывают в баночки и хранят в холодном месте. Чаще всего яблоки замачивают вместе с капустой, перекладывая ее рядами яблок.

    Сыр натереть на мелкой терке. Рецепт получили кондитеры Версаля, и печенье "Мадлен", появившись на столе Людовика, стало любимым и знаменитым десертом по всей Европе.

    Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях.

    Охладите. С помощью шприца оболочки плотно, без пустот начиняют фаршем, завязывают шпагатом и при необходимости слегка штрикуют.

    В приготовленную массу положить сметану (сметана должна быть густой), посолить по вкусу, намазать ломтики массой с одной стороны толстым слоем и поставить в нагретую духовку на 10 мин. Суп заправить светло-желтой мучной заправкой; положить мясо, нарезанное также кубиками. Полученное ягодное пюре до употребления хранить в неокисляющейся посуде в холодном месте. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца. С помощью консервного ножа, или, проще говоря, открываш­ки, вскроем баночку зеленого горошка. Отрезать голову и плавники. Перловку перебираем, промываем под стру­ей холодной воды, заливаем кипяточком, варим до готовности. Очистить имбирный корень и нарезать очень мелкими кубиками. Укладываем в вазу на лист салата, украшаем кружочками апельсина, дольками яйца, фигурными кусочками яблока, зеленью. Свеклу почистить и тонко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде масло. Отдельно приготовить картофель­ное пюре на молоке и подать его с мясным фаршем. Слить лишний жир.

    Тем временем промыть 3-4 раза рис, слегка перетирая его, засыпать в котел, разровнять и налить воду (вода должна покрывать рис на 1,5-2 см). Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »