Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с грибами

    [16 ноября 2010]  Супы из птицы

    Выньте форму из духовки, удалите фасоль и бумагу, смажьте пирог каштановым вареньем. Подают как в теплом, так и в холодном виде. Подать с ванильным или винным соусом в теплом или холодном виде. Лук порезать полукольцами, сложить в 0, 5 л банку, добавить воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист.

    Каждый кусок обильно полить растительным маслом. Накрыть крышкой и довести до кипения. Соединить рис с изюмом и орехами, добавить мед и тщательно перемешать. Когда опара начнет уменьшаться в объеме, в нее добавить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, растопленный маргарин и замесить тесто до однородной консистенции.

    Противень с рыбой поставить в предварительно. разогретую духовку. Запечь в духовом шкафу в течение 30-35 минут. Настой процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно разведенные водой) и поставить в теплое место на 8 ч. Все смешать со сметаной. Посыпьте рулет сахарной пудрой. Сформовать булочки круглой формы из дрожжевого опарного теста и уложить их так, чтобы швы были наверху. Ближе к центру сделать еще 5 надрезов, располагая их над предыдущими. При обжарке следует срезать внешний слой мяса и курдюка тонкими ломтиками на подставленную тарелку. Из получившейся массы сформовать котлеты, запанировать их в муке, поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Масло взбить в пышную массу и, непрерывно помешивая, добавлять в нее по ложке заварной крем. Орехи обжарить на сливочном масле и добавить в кашу. Полученную массу выложить в форму и еще раз поставить в духовку на 10 мин. Варить на сильном огне 10 минут, потом уменьшить огонь и снять с бульона жир.

    Вынуть желтки, протереть их. Затем добавьте специи, соль, сладкий перец, чеснок и зелень кинзы и петрушки и тушите еще 20-30 минут. Сверху на каждую розочку выложить колбасу, маслины и сыр.

    Рыбу (треску, щуку, налима) разрезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды. Заправить тесто растительным маслом, добавить гашеную соду. Укупоривают и охлаждают. Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут.

    Готовое тесто порционировать на разогретую с жиром сковороду смоченной в воде или растопленном масле гарнирной ложкой и обжарить с обеих сторон.

    Выложите в центр второй вид теста, замотайте первым тес­том с двух сторон и раскатайте скалкой. Сваренные макароны промыть холодной водой, слегка обсушить. Разлить по бокалам (до половины), остудить. Положите в воду овощи.

    Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Ну, и еще несколько секретов, которые необходимо перед вами раскрыть (мы же договорились вести речь о кулинарии безо всякой чертовщины, тайн и магии. ).

    Слоеное тесто подготовить так же, как и для запекания шпротов. Остальную часть отрубить, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета, после чего смешать с растертым мелко нарезанным чесноком горшочки наполовину заполнить кипятком. Покрыть сырной массой креветочную. Кусочки сахара-рафинада натереть тщательно вымытой апельсинной цедрой, залить сладким ликером "Трипл сек" (50г) и ликером "Мараскино" (50г) и размять вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »