Начинка ласка

[16 ноября 2010]  Супы из птицы

Подать на стол в горячем виде. Выпекать 1 час 20 минут при 180 °C.

Кальмары отварить так, как указано в предыдущем рецепте. Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания, выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши.

Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6-8 ч. Запекают в духовке на сильном жару (240-250°C), пока сыр не растает, а блюдо не пропечется и слегка не подрумянится (15-20 минут). Замесить тесто из муки, жира, сахара, желтка, вынести на 1 час на холод, после чего раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. Затем залить взбитыми яйцами и держать на огне до готовности яиц. Капусту замочить в соленой воде примерно на 40 мин, затем промыть и разделить на соцветия.

Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелкорубленый лук, посыпать мукой и залить молоком.

Для приготовления фарша дважды оропустите через мясорубку свиной шпик, оставшееся мясо индейки и свинину.

К курице хорошо подать капусту, свежую или маринованную, с клюквой, брусникой, черной смородиной либо салат из краснокочанной капусты. Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10-15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5-7 минут, посолить. Потушить лук-шалот в растительном масле, добавить карри и нарезанный перец чили; влить полученное кокосовое молоко и сливки, дать покипеть, чтобы выпарилась вода. Чили и чеснок потушить в 3 ст. л. масла. Время: 35-40 минут. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

Салат подавайте к столу комнатной температуры. Жарить яичницу до загустения, перемешивая. Язык, лук, помидоры, чеснок, лавровый лист и перец горошком соединяют в одной емкости, солят, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, затем убавляют огонь и варят в течение 3-4 часов. Таким образом сварить весь белок.

Подготовленные баклажаны выложить на блюдо и сверху полить томатно-чесночным соусом.

Дать пончикам подойти еще в течение 10 минут и опустить в горячий жир закрученной стороной вниз. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. При подаче на стол можно полить кетчупом, майонезом или соусом по вкусу. блюда из рубленого мяса. изделия из рубленого мяса, так же как и кусковое мясо, варят на пару, жарят, тушат и запекают. готовят их натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели). мясо пропускают через мясорубку, к фаршу добавляют воду, соль и тщательно вымешивают. из натуральной массы формируют котлеты натуральные рубленые, шницель рубленый, бифштекс (изделия отличаются различной формой и толщиной). из рубленого мяса, соединенного с пшеничным хлебом без корки, предварительно замоченным в молоке и отжатым, и охлажденной водой (0,5 кг мяса, 125 г хлеба, 150 г воды), делают котлеты, биточки, зразы, фрикадельки, рулет, мясные хлебцы. для изготовления кнельной массы в мясо, пропущенное через мясорубку, вводят сливочное масло, яичные белки, охлажденное молоко и взбивают до пышной массы. из нее формируют кнели. рубленую массу также можно готовить из отварного мяса. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Залить салатной заправкой из соевого масла и уксуса. Творог протереть через сито, добавить тмин, соль, нарезанную зелень и перемешать. Нарежьте все овощи крупными кусками.

Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. Подать горячей.

Для заготовки компотов лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов с плотной мякотью: антоновка, анис, бабушкино. Соус процеживают. Хорошо прогретые, разопревшие ягоды протереть через сито или дуршлаг.

« предыдущая
следующая »